Александра Рашель: биография и история преображения

биография александры рэйчел

Александра Рэйчел — фигура, мягко говоря, незаурядная. Несмотря на отсутствие должного образования, она вошла в мир пластической хирургии и привлекла заинтересованные взгляды не только обычных женщин, но и звезд. Он не боится делать сенсационные заявления и не задумываясь раскрывает чужие секреты. И Александра признается, что в свои 47 чувствует себя молодой и полной сил!

Отголоски из детсва

Александра Рэйчел, биография которой покрыта немалым количеством тайн, родилась 5 ноября 1966 года в интеллигентной семье. Мама была юристом, папа — профессором. Скорпион из знака Зодиака, он с раннего детства знал, чего хочет добиться в этой жизни. Еще в школе Александра пристрастилась к «бизнесу»: покупала вещи на деньги, сэкономленные после завтрака, а потом продавала их по более высокой цене. По словам самой Александры, до десяти лет она была настоящим ангелочком, поэтому добрые слова в адрес дочери родители слышали не раз. Уже при рождении было понятно, что Александра не обижает привлекательность Александра.
Все изменилось в одно мгновение. В одиннадцатилетнем возрасте красота Александры стала тускнеть, а на восемнадцатилетие она исчезла полностью. На тот момент девушка весила 85 килограммов, что приводило ее в сильную депрессию. Как признается сама Рэйчел, в 18 лет она напоминала свинью: заостренные глаза, глупый нос, опухшие веки и сжатые губы. Именно черты лица делали взгляд Александры тяжелым и злым.

Непростое время перемен

биография пластического хирурга александры рэйчел

Настоящее беспокойство Рашель почувствовала в 23 года. К этому возрасту все ее подруги уже успели обзавестись приличным списком джентльменов, а некоторые даже вышли замуж, а сама Рэйчел осталась одна. Ни один мальчик не смотрел в его сторону, что еще больше вселяло уверенность в его собственном отвращении. Неудивительно, что очень скоро Александру начал преследовать комплекс неполноценности. Девушка очень нервничала, постоянно плакала, а когда слез уже не было, наступало время агрессии. Более того, Александра потеряла друзей, оставшись совершенно бесполезной и забытой. Выход из ситуации был найден неожиданно: пластическая операция! Первая операция оказалась неудачной. Из гадкого утенка Александра Рэйчел, биография которого сегодня интересна многим женщинам, она превратилась в еще более некрасивое существо. Побочные эффекты ее не преодолели, и очень скоро девушка пожалела о своем решении довериться отечественным специалистам.

александра Рушель перед операцией

Отъезд за границу

Поскольку Александра Рашель до операции не могла похвастаться идеальной внешностью, после нее ей категорически запретили подходить к зеркалу, она видела только один выход из ситуации — уехать за границу. Вскоре вещи были упакованы, билет был куплен, и самолет пообещал доставить Рэйчел в лучшее будущее. Оказавшись в чужой стране, Александра сначала нашла работу и начала копить деньги на новую операцию. Когда нужная сумма была накоплена, она снова попала под нож. На этот раз все прошло хорошо, и через некоторое время Рашель наконец почувствовала себя привлекательной. Спустя несколько лет от прежнего появления не осталось и следа (этому моменту предшествовала еще пара операций). Рашель смело вступила в новую жизнь, раз и навсегда осознав, что доверить свой внешний вид можно только мастерам!

Современная жизнь

Сегодня Александра Рашель, пластический хирург которой проснулся в ее душе еще в юности, — успешная женщина, счастливая жена и мать привлекательной образцовой дочери. Он публично заявляет, что, несмотря на огромное количество клиник пластической хирургии в столице, лишь единицы способны помочь женщине стать красивой и поверить в себя. Только грамотные мастера, умело и с любовью выполняющие работу, должны проявлять облик милых созданий, иначе все может обернуться трагедией.

Несмотря на то, что Александра Рашель, биография которой интересует как мужчин, так и женщин, занята своим основным делом — развитием клиники пластической хирургии, она нашла время для создания брачного агентства. Сама Александра объясняет это своей антипатией к безделью. Когда ему нечего делать в клинике, он ищет хобби. Через свое агентство Рашель нашла спутника жизни. Оказалось, она была ее ровесницей. До замужества с последним пластический хирург Александра Рашель, биография которой весьма забавна, переезжала в компанию молодых парней, но очень скоро поняла, что так дальше продолжаться не может. Встреча с шикарным мужчиной, ставшим избранником Рашель, позволила ей сделать шаг к новой жизни.

александра Рэйчел пластический хирург

О пластике

Александра Рэйчел, биография которой показывает, что женщину просто заставляют поверить в себя, говорит, что пластика может спасти любую ситуацию. Он советует женщинам как можно скорее исправлять ошибки, допущенные природой, или недостатки, возникающие с возрастом. Специалист в области пластической хирургии, Рэйчел точно знает: чем больше вы откладываете момент трансформации, тем болезненнее будет трансформация. И слова такой женщины действительно заслуживают того, чтобы их услышали!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть