Анна Купер — блоггер из Бельгии

Вайнер, блогер, ютубер, дизайнер. Все эти слова ворвались в нашу жизнь благодаря стремительному распространению Интернета по планете. Если раньше для общения с друзьями или родственниками, которые жили за границей, приходилось идти на почту и заказывать телефонные разговоры, то теперь даже не нужно выходить из дома. А в некоторых ситуациях даже не нужно вставать с постели. Чтобы присутствовать на дне рождения друга, который живет в нескольких тысячах миль от вас, вам понадобится планшет, смартфон или ноутбук, подключенный к сети и оснащенный Skype или аналогичной программой. Все.

Кто такие блоггеры и другие знаменитые в интернете личности

Девиз 21 века — общение и открытость. Люди узнают друг друга, общаются, веселятся, смотрят интересные фотографии и видео, лайкают сообщения, которые им нравятся, и передают информацию, которую они получают в Интернете, из уст в уста. А кто за всем этим стоит? Кто эти люди, за жизнью которых с таким энтузиазмом следит огромное количество фолловеров, то есть подписчиков. Ответ прост: это блогеры, вайнеры и ютуберы. Тогда возникает еще один естественный вопрос. Кто эти самые блогеры и другие известные люди в Интернете?

Блогер — это человек, который ведет страницу в социальных сетях. Там он рассказывает о своей жизни, о каждом дне и каждом шаге, который он прожил, подкрепляя истории высококачественными фотографиями и короткими видеороликами. В 21 веке такой диалог с незнакомыми людьми со всего мира стал очень популярным и востребованным. Вайнер — человек, который снимает короткие смешные видеоролики, которые длятся всего около 6 секунд. Скетчер отличается от предыдущего тем, что запись может занимать 20 и более секунд. Конечно, без чувства юмора им не стать. Ну а ютубер — это тот, кто выкладывает свои видео на одноименный ресурс.

Откровенные разговоры всегда в моде

Большой популярностью у женского населения пользуются блогеры, которые высказывают свое мнение о косметике, моде, диетах. Те, кто открыто рассказывает о своей жизни и мнениях, показывает свой образ жизни, отвечает на вопросы фолловеров, просит у них совета, одним словом, дружат с подписчиками. Настоящие блогеры не боятся шутить, показывать на лицах надоедливые прыщики или неидеальную фигуру, а через некоторое время хвастаться результатами. Многие девушки и женщины имеют схожие проблемы, натыкаясь на эти блоги, получают ответы, компенсируют недостаток общения. Ведь гораздо приятнее и проще посоветоваться с диетой или рассказать о своих комплексах незнакомцу, чем близкому человеку, который обязательно позаботится о том, чтобы все было в порядке и не было повода для беспокойства. Одна из таких подруг незнакомцев во всемирной паутине — Анна Купер.

Анна Купер

Бельгия — место жительства, Россия — родина

Анна Купер — бельгийский блогер с русскими корнями. Девушка пишет свои посты исключительно на русском языке, а также выставляет видео на понятном нам диалекте. Дело в том, что Анна Купер — русская девушка, уехавшая на ПМЖ в Бельгию. При этом он часто бывает на родине, навещает своих близких и друзей.

Несколько лет назад Анна начала активно выставлять свои фото и видео, и за короткое время успела обзавестись большой армией фолловеров. Более 50 тысяч человек прониклись мнением красивой девушки, с огромным удовольствием следят за ее жизнью и общаются с ней. Все началось с развода Анны с мужем. Затем он захотел поделиться своим опытом с незнакомцами. На своем канале Youtube она разместила видео, в котором рассказала всем о разлуке с любимым человеком и о том, что прибавила в лишних килограммах из-за депрессии. Я спрашивал у людей совета, и они отвечали, потому что в мире миллионы чувствительных женщин с похожими историями. Так началась новая жизнь, где Анна Купер — блогер и знаменитость. Жизнь, в которой многие знают и никто не знает.

Фото Анны Купер

Анна Купер: биография честного блоггера

Когда у человека много поклонников, вопросов и комментариев не избежать. Подписчикам это интересно, а иногда даже необходимо знать о своем кумире все. Чтобы горячие фолловеры не забрасывали блогера обилием всевозможных догадок и догадок, он организует прямые трансляции, где разговаривает с поклонниками, рассказывает о себе и отвечает на вопросы. Анна Купер всегда рада общению с людьми, ведь, как она сама не раз отмечала в своих роликах, желание стать блогером появилось из-за отсутствия общения.

Блогер Анны Купер

родилась в 1980 году в Калининграде. В этом городе она провела детство и юность, здесь получила высшее образование и подружилась. Анна Купер безумно скучает по своей лучшей подруге Лене Савельевой, которая до сих пор живет в родном городе бьюти-блоггеров. Знак зодиака — Лев. Дочь разведена. Рост — 169 см, вес — 60-61 кг. Обожает российские сериалы «17 мгновений весны» и «Место встречи изменить нельзя». Люблю русский рок: группа ДДТ, Борис Гребенщиков и Наутилус Помпилиус. Слушать Rammstein и Depeche Mode не имеет значения. Он любит Джонни Деппа и Ванессу Паради. Она ходит в спортзал и сумела похудеть на 15 кг, которые набрала после развода. Всеми этими и многими другими подробностями личной жизни Анна Купер делится со своими подписчиками, не скрываясь и откровенно.

Вот так — Анна Купер, фото показывают ее привлекательную внешность.

Биография Анны Купер

Бьюти-блоггер от Бога

Но главное свое призвание девушка нашла в разговорах о косметике и парфюмерии, которыми пользуется сама. У нее также есть собственный рейтинг духов, в котором она оценивает, какие из них самые лучшие, а какие ей совсем не нравятся. При этом он никому не навязывает свое мнение. Просто девушка получается очень оригинальной, колоритной и точно описывает каждый аромат. Прочтите его описания и воображение воссоздает запах.

Анна Купер Бельгия

Правда ли, что блоггеры зарабатывают в сети?

Это абсолютно верно. Но чтобы начать зарабатывать в Интернете и достичь уровня, когда рекламодатели заинтересованы в странице блоггера и хотят сотрудничать, вам нужно много работать или просто в очереди. Анна Купер принадлежит именно к категории удачливых блоггеров. В нем есть харизма и шарм, перед которым невозможно устоять. Кому-то дано быть привлекательным и интересным человеком, а кто-то постепенно вырезает себя, медленно продвигаясь к цели. Как бы то ни было, есть ряд функций, без которых стать блоггером не получится.

Блогер Анны Купер из Бельгии

Самые важные качества, которыми должен обладать любой блоггер

  1. Откровенность. Конечно, никто не хочет рассказывать всю историю о себе и своих близких, да и спрашивать бесполезно. Но блогер никогда не привлечет подписчиков, если что-то придумали или вообще обманули. Искренность и открытость — ключи к успеху.
  2. Понятная речь и хорошая дикция, будь то видеоблог или видео. Эти качества не менее важны, чем слоган давнего рекламного ролика: «Свежее дыхание облегчает понимание».
  3. Хорошее качество изображения и видео. Ни один пользователь Интернета не обрадуется плохим фотографиям и тем более не дождется продолжения.
  4. Стрессоустойчивость. Без этого качества трудно в жизни любому человеку, а не только блогеру. В сети полно «добрых» людей, которые ни с кем не церемонятся и очень резко высказываются.

Немного интересного напоследок

Анна Купер рассказала подписчикам, почему выбрала такой псевдоним. Оказывается, у нее был MINI Cooper, поэтому близкие друзья дали ей прозвище «Купер». Спустя время Анна сменила машину, но ник остался.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть