Аркалис в «Террарии» для уверенного старта

Есть такой тип людей: максималисты, которые живут в жестком режиме и пытаются добиться того, чего они всегда хотели. Они часто встречаются в играх, где их главной целью по праву считается полное прохождение игры со всеми нюансами и тонкостями. Их привлекают трудности, им это нравится, некоторые так самоутверждаются. Не обошла их стороной и «Террария» — фаворит многих игроков, где возможности и фантазия игроков практически безграничны.

«Террария»

Это 2D-песочница, в которой действия игроков предопределяются только их воображением. Сама концепция игры и ее механика в сочетании с великолепным мультиплеером заслуживают особого внимания.

Что же такое Аркалис в «Террарии»

Аркалис — уникальный меч, который считается самым редким в игре. Это может быть хорошим стимулом в начале игры. Однако его потенциал на более поздних этапах игры несколько разочаровывает, так как по своим характеристикам он намного уступает лучшей экипировке. Его преимущество — редкость, красочная анимация и уникальная механика. Атаки Arcalis могут быть направлены вверх и вниз.

Arcalis и его анимация

Как найти Аркалис в «Террарии»

Чтобы найти этот предмет, вам понадобится много свободного времени и сил, а также хорошая доза удачи.

Тип камня и меча

  1. Сначала вам нужно создать большой мир.
  2. Так что вам следует обойти всю поверхность мира (левую и правую).
  3. В лесном биноме он находит вертикально выкопанную ямку шириной 1-2 блока.
  4. В нише будет каменное «Святилище зачарованного меча», внутри которого находится меч.
  5. Разбиваем этот предмет киркой и получаем три варианта развития событий: 67% — фальшивый меч, 30% — зачарованный меч, 3% — тот же Аркалис.

Учитывая, что святилище появляется в лесу с вероятностью 25%, у нас есть шанс 0,75% получить Аркалис. Страшно представить, сколько времени потребуется любителям и коллекционерам, чтобы найти Аркалис в Террарии с помощью этого метода.

Есть альтернативный способ, который значительно упрощает эту задачу:

  1. Находим проход уже знакомым, делаем небольшую комнату с кроватью возле святилища. Щелкаем по кровати, получаем новую точку воскрешения.
  2. Итак, выходим из игры, заходим в основную папку с файлами мира.
  3. Находим нужный нам мир, создаем большое количество дубликатов файлов.
  4. Мы идем в каждый мир, разрушая святилище.

Повторяем шаг 4, пока Аркалис не упадет.

Заключение

Найти и получить этот предмет в игре подойдет коллекционерам, перфекционистам, а также тем людям, которые хотят заранее облегчить выживание будущего персонажа в сложном режиме. Для обычных игроков поиск такого меча необязателен — он никак не влияет на ход или сюжет игры.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть