БАД «Сибирское здоровье Новомин»: как принимать при онкологии, состав, отзывы врачей-онкологов

Рассмотрим, как принимать «Сибирское Здоровье Новомин» в онкологии. Эта пищевая добавка — первый и пока единственный в мировой практике препарат с так называемыми разнонаправленными свойствами. Дело в том, что он способствует уничтожению исключительно злокачественных клеток, обеспечивая надежную защиту здоровых тканей организма. Расскажем об этом подробнее.

О препарате

Согласно инструкции по применению «Сибирского здоровья Новомин», в основе этого продукта лежит целый комплекс антиоксидантов. Среди них есть те, с помощью которых можно усилить защитные силы организма от факторов старения, болезней, в том числе рака. Для этих целей особенно важны витамины С, А и Е. Их роль в борьбе со свободными радикалами известна давно. Но следует учитывать, что эти элементы только в определенной дозе и в определенном процентном соотношении способны одновременно оказывать защитное действие на здоровые и вредные ткани — на злокачественные клетки.

новомин с раком

Ранее считалось, что исправить эту проблему невозможно. Но теперь самая эффективная доза активных ингредиентов в препарате «Сибирское здоровье Новомин» и точно подобранное соотношение между ними дают удивительный результат многократного повышения барьерной активности препарата.

Производство

Эта добавка — российский продукт. Его производит компания «Лаборатория современного здоровья», которая находится в Новосибирской области.

Состав

Как указано в инструкции по применению «Сибирского здоровья Новомин», активными компонентами, входящими в состав этого средства, являются:

  • Витамин С связывает свободные радикалы, образующиеся при жизнедеятельности вирусов, повышает неспецифическую защиту от инфекций.
  • Витамин А, иначе говоря, ацетат ретинола. Он предотвращает попадание инфекций в организм, защищает кожу и слизистые оболочки, которые являются защитными фильтрами, а также поддерживает иммунную систему человека.
  • Витамин Е, также называемый токоферола ацетатом, поддерживает иммунитет, тем самым защищая человека от простуды, активно участвует в питании клеток и укреплении стенок сосудов. Помимо прочего, этот элемент поддерживает необходимый уровень антиоксидантов, что предотвращает старение.

Состав «Сибирского здоровья Новомин» уникален. Десять капсул этой биологически активной добавки за неделю помогают при первых проявлениях простуды. Таким образом, рассматриваемое средство повышает иммунитет, благодаря чему можно самостоятельно побороть болезнь, не прибегая к антибиотикам. Этот антиоксидантный комплекс открывает совершенно новые возможности в профилактике онкологических заболеваний, снижает токсические эффекты стандартной противоопухолевой терапии и способствует повышению качества лечения рака.

Следует отметить, что на фоне чрезмерного образования свободных радикалов в организме формируется так называемый оксидативный стресс, который сопровождает все патологические процессы: воспалительные, инфекционные, дегенеративные, дистрофические и даже онкологические. Люди получают антиоксиданты из пищи. Из-за серьезного дефицита витаминов, загрязнения окружающей среды и нездорового образа жизни значительная часть населения испытывает окислительный стресс. В связи с этим всем нужны антиоксиданты. Как принимать «Сибирское Здоровье Новомин» в онкологии, мы расскажем ниже.

новомин Сибирское здоровье инструкция по применению

Фармакологическое воздействие

Вот основные направления профилактического и лечебного применения пищевых добавок:

  • Кроме того, рассматриваемый витаминный комплекс значительно снижает скорость деления патологических злокачественных клеток, подавляя или предотвращая развитие метастазов. новомин для режима приема мастопатии
  • Это средство оказывает на организм выраженное радиозащитное действие. Он предотвращает возникновение процесса свободнорадикального окисления, вызванного радиацией. Клетки иммунной системы и костного мозга защищены от повреждений. Продолжительность защитного эффекта одной дозы составляет не менее семидесяти двух часов (в то время как для других подобных известных препаратов она составляет всего около пятнадцати-тридцати минут).
  • Этот комплекс оказывает выраженное антиоксидантное действие на нормальные ткани. При злокачественных опухолях, напротив, наблюдается прооксидантный эффект (вредоносные патологические новообразования). Поэтому это средство считается единственным в мировой практике препаратом, обладающим так называемым разнонаправленным действием. Дело в том, что он, с одной стороны, нормализует обменные процессы в нормальных тканях, с другой — обладает избирательным действием, повреждая только патогенные клетки (в том числе на уровне ДНК).
  • Эта добавка не снижает противоопухолевую эффективность лучевой терапии. Как уже отмечалось, в настоящее время прямых аналогов в мировой практике нет.
  • Эта пищевая добавка снижает токсичность противоопухолевых препаратов (после химиотерапии).
  • В дополнение к радиозащитным эффектам этот антиоксидантный комплекс может восстанавливать повреждения при использовании после облучения, поэтому его также можно использовать для защиты организма людей, живущих на почвах, загрязненных радионуклидами.

Показания

Какие показания к применению «Сибирского здоровья Новомин»? Описанное инновационное средство, о чем свидетельствуют его описанные выше фармакологические свойства, может быть использовано:

  • На ранних стадиях цирроза печени.
  • На фоне язвы диффузная мастопатия, туберкулез и хронический бронхит.
  • При лечении онкологических заболеваний разного типа.
  • Для профилактики гриппа.
  • В случае заболевания щитовидной железы.
  • При дисплазии шейки матки.
  • На фоне иммунодепрессивных состояний (речь идет о стойких простудных заболеваниях).

Противопоказания «Сибирского здоровья Новомин»

Запрет к применению — это, прежде всего, индивидуальная непереносимость ингредиентов рассматриваемого лекарства. Также не рекомендуется употреблять эту биологически активную добавку беременным женщинам в дозах, превышающих одну капсулу в день.

сибирское здоровье новомин как принимать от рака

Как принимать при онкологии «Сибирское здоровье Новомин»?

Эта пищевая добавка показана в качестве адъюванта для профилактики и лечения рака. Основными методами лечения таких недугов по-прежнему остаются хирургическое вмешательство, наряду с радиационным и химическим воздействием. «Сибирское Здоровье Новомин» следует принимать в следующих случаях:

  • На фоне симптоматической терапии неизлечимых онкологических больных (признанных официальной медициной бесперспективными) терапевтическая доза назначается один раз в сутки. Часто такой курс позволяет существенно улучшить качество жизни всего за несколько месяцев.
  • Для профилактики послеоперационных осложнений. Примите терапевтическую дозу за неделю до операции.
  • Как принимать «Сибирское Здоровье Новомин» в онкологии подробно описано в инструкции. Чтобы снизить токсичность химиотерапии, принимают одну дозу за день до начала лечения, а затем каждый день.
  • Чтобы снизить риск развития отдаленных метастазов у ​​пациентов, перенесших радикальное комплексное или хирургическое лечение, принимайте одну дозу в течение одной недели.

Основные схемы для лечения

вы можете использовать этот препарат двумя способами:

  • После терапии препарат принимают по одной дозе один раз в три дня (два раза в неделю) непрерывно в течение не менее двух лет.
  • Сразу после терапии следует принимать пищевую добавку один раз в день по одной дозе в течение месяца. Затем делают перерыв на девяносто дней и снова повторяют предыдущий курс. Такое лечение «Новомином» от рака проводится не менее двух лет.

Стоит сказать, что эти методы равноценны по своей эффективности и могут быть подобраны индивидуально, в зависимости от общих условий работы, жизни и тому подобного. Следует отметить, что длительные паузы недопустимы, потому что злокачественные клетки, разбросанные по организму, могут сохранять способность к выздоровлению, даже несмотря на то, что первичная опухоль была удалена.

Как принимать «Сибирское Здоровье Новомин» от рака, важно узнать заранее. Лечебная дозировка этого биокомплекса составляет 10-12 капсул. Обычно препарат принимают однократно утром после еды. Чтобы предотвратить изжогу, пищевые добавки следует запивать пищей или запивать большим количеством любого напитка на основе молока. Это необходимо еще и потому, что витаминный состав лучше усваивается жирами. Что касается профилактической дозы, то это четыре капсулы в день. Применение «Новомина» по одной или паре капсул не имеет смысла.

новомин отзывы онкологов

Назначение детям и беременным

запрещено принимать такой препарат детям младше двух лет. Маленькие пациенты в возрасте от двух до пяти лет принимают пять капсул во время лечения и по одной или две капсулы для профилактики. Что касается беременных, учитывая негативное влияние на плод большого количества аскорбиновой кислоты, не рекомендуется пить этот комплекс за три месяца до зачатия, а также в течение первых двух триместров беременности.

правда, есть практика применения этого препарата при риске выкидыша. Принимается по десять капсул один раз в три дня (но только после назначения врача). Для кормящих мам противопоказаний нет. При появлении кожных высыпаний или других аллергических реакций необходимо прекратить прием этого средства.

Особенности приема при мастопатии

Рассмотрим схему приема «Новомина» при мастопатии. Во время лечения данной патологии боли исчезают через два, максимум три месяца. При применении препарата дискомфорт исчезает за два курса у 92% пациентов. Этот витаминный комплекс применяют ежедневно в течение десяти дней, начиная с седьмого дня цикла.

При миоме

Такая пищевая добавка при миоме матки применяется в комплексной терапии небольших образований, а также для предотвращения развития рецидивов в послеоперационном периоде. В этом случае действие направлено на нормализацию состояния пациента, а также устранение основных причин образования миоматозных узлов. Кроме того, благодаря приему таких капсул стабилизируется гормональный фон женщины, который при нарушении баланса является основной причиной доброкачественной опухоли в матке.

«Сибирское Здоровье Новомин» оказывает на организм антиоксидантное действие. Как уже было отмечено, этот препарат состоит исключительно из натуральных компонентов, идеально подобранных для формирования иммунной защиты, а также для нормализации обмена веществ в клетках, не подвергшихся дегенерации. Активно разделяя патогенные структуры, этот агент подавляет рост, тем самым воздействуя на них и останавливая последующее развитие.

Как применять Новомин при миоме матки? Данную добавку нужно пить до полной нормализации гормонального фона. Этот препарат, применяемый для дополнительного лечения, имеет ряд преимуществ перед другими лекарствами. В любом случае описанное средство помогает добиться благоприятного результата при лечении миомы за счет прямого воздействия на деление клеток. Этот эффект связан с уровнем эстрогена в крови. Таким образом, рассматриваемый препарат приводит к нормализации гормональных изменений в женском организме, останавливая прогрессирование доброкачественной опухоли и предотвращая повторное развитие патологии после лечения.

новомин сибирское здоровье как принимать при онкологии

Отзывы врачей-онкологов

Стоит отметить, что врачи, оставляющие отзывы о «Сибирском здоровье Новомин» в Интернете на форумах, в основном хвалят это лекарство и отмечают массу положительных моментов. Например, эта биологически активная добавка назначается пациентам во многом потому, что она имеет полностью растительный состав, то есть в ней отсутствуют вредные химические вещества и нефтепродукты.

Кроме того, врачи пишут, что за счет входящих в состав антиоксидантов, на клетки человеческого организма оказывается защитное действие. А благодаря прооксидантам (также присутствующим в составе комплекса) добавка способна воздействовать на нездоровые клетки. По мнению онкологов, Новомин очень эффективен.

правда, врачи помнят, что это средство — не лекарство, оно служит только пищевая добавка, поэтому не стоит возлагать на него слишком много надежд, но тем не менее, по их мнению, это все же хороший питательный витаминный состав для любого ослабленного организма.. Более того, как говорят врачи в своих отзывах на «Сибирское здоровье Новомин», в их медицинской практике встречаются реальные истории о приостановке прогрессирования раковых опухолей и образовании метастазов из-за приема такого биологического комплекса.

Среди других положительных моментов врачи также отмечают высокий профилактический эффект. В целом специалисты определяют данную пищевую добавку как действенное средство борьбы с серьезными заболеваниями (будь то онкологические, патологии щитовидной железы и другие).

Кроме того, в отзывах онкологов о «Новомине» сообщалось, что действие назначенных препаратов при лечении онкологических заболеваний улучшается. Также врачи пишут в отзывах о частом снижении негативного воздействия терапии рака. Обратите внимание: если вы принимаете этот препарат в рамках профилактики, многие виды рака можно предотвратить.

novomin как запросить миому

Поэтому рассматриваемый продукт, по мнению специалистов, отлично защищает организм человека от вредного воздействия свободных радикалов, блокируя последующее развитие злокачественных опухолей. Помимо прочего, в клетках восстанавливается работа жизненных процессов, повышаются их защитные функции.

Кроме того, эта пищевая добавка восстанавливает элементы печени, обладает свойством антигипоксанта. И главная особенность комплекса в том, что он обладает избирательностью, которая проявляется в том, что продукт защищает здоровые ткани и органы, уничтожая чужеродные клетки, а также уменьшая негативные эффекты после химической и лучевой обработки. Следует учитывать, что этот состав эффективен при любых состояниях недостаточного иммунитета.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть