Bianco: какой цвет, перевод и описание. Цветовая палитра колготок итальянского производителя

Цвет — одна из основных внешних характеристик предметов. Этот критерий особенно важен при покупке одежды или обуви в Интернете. Но иногда производители в поисках оригинальности придумывают для своей продукции совершенно невообразимые названия цветов или заимствуют их из иностранных языков. Что такое белое? Какого цвета таинственное сафари скрывается? Попробуем разобраться.

Маркетинговый ход

Италия всегда считалась страной, где зарождаются новые тенденции в сфере моды. Итальянская одежда всегда славилась изысканным дизайном и отменным качеством. Эти два показателя имеют первостепенное значение для потребителей. Поэтому производители часто используют акценты в дизайне и рекламе своей продукции, намекающие на итальянское происхождение продукта, даже если оно не имеет ничего общего с Апеннинами. Этот маркетинговый ход позволяет привлечь больше внимания потребителей.

Видя слово «белый», какой цвет вы представляете? Может что-то необычное и неординарное?

белый какого цвета

Российские маркетологи провели интересное исследование: колготки одного качества помещались в разную упаковку, одни были представлены как национальный бренд, другие помещались в упаковку итальянского производителя. В результате изделия европейского дизайна оказались более востребованными покупателями, несмотря на то, что их стоимость была намного выше, чем у импровизированных конкурентов.

Поэтому отечественный производитель часто использует в палитре товаров названия, заимствованные из других языков. Одно из самых модных обозначений — белый (цвет). Перевод на русский язык довольно простой, он показывает цветовые характеристики изделия — белый, а в случае колготок — мягкое молочко. Незначительная деталь, и покупатель уже заинтригован.

Вкусные цвета

Каждый производитель колготок выбирает для своей продукции уникальную палитру, в которой, помимо обычного черного и белого, много других цветов. Цвет колготок можно ассоциировать как с простыми, понятными каждому цветами, так и с тонами, названия которых больше подходят для других областей применения.

Мокко, капучино и кофе — это не просто названия всех любимых горячих напитков, это базовые тона цветовой палитры большинства производителей колготок. В отличие от белого, цветовой перевод звучит как в оригинале, так как эти слова иностранного происхождения. Но цвет интересный.

Кофе темно-коричневого цвета, похожего на оттенок кофейных зерен.

Капучино — более насыщенный тон с легким красноватым оттенком.

Мокко же отличается от кофе направлением осветления. Кроме того, этому тону присущ серовато-бежевый оттенок. Так выглядит кофе с очень небольшим количеством сливок.

Для каждого характера свой цвет

Оказывается, выбор цвета колготок может многое рассказать о характере их обладательницы. Девушки, которые выбирают черный или черный, очень чувственны и сексуальны. Они уверены в себе и предпочитают доминировать.

белый цвет русский перевод

Девушки, желающие подчеркнуть невинность и недоступность, отдают предпочтение нежному молочному или белому цвету.

Какой цвет девушки выбирают для делового образа, понятно без лишних слов — это нейтральные бежевые тона, подчеркивающие сдержанный и элегантный стиль. Наибольшей популярностью пользуются коричнево-бежевые оттенки, так как они вписываются в любой наряд.

Яркие цвета характерны для творческих и творческих личностей, которые не боятся экспериментировать со своим образом.

Колготки с цветочным рисунком выбирают девушки с романтическим характером. С другой стороны, геометрический мотив привлекает прагматиков, у которых логическое мышление преобладает над эмоциями.

Цветовая гамма Omsa

Популярный у женщин итальянский бренд, специализирующийся на носках, подобрал в палитре продукции как необычные оттенки, так и всеми любимый белый (цвет). Русский перевод часто предсказуем, но некоторые тона имеют интересные транслитерации:

белый цвет колготок

— крем — кремовый;
— натуральный — телесный;
— lido — светло-коричневый;
— песок — горячий песок;
— жемчужно-серый — оттенок мокрого асфальта;
— карамель — карамель;
— лань — темно-коричневая;
— янтарный — темно-коричневый с желтоватым оттенком;
— замша — бронзовый загар;
— бежевый натуральный — какао со сливками;
— дым — цвет мыши;
— коричнево-каштановый;
— антрацит — матовый антрацит;
— лола — коричневый с лиловым отливом.

Вышеперечисленные тона являются наиболее популярными, так как их можно использовать для деловых переговоров, романтических свиданий и дружеских встреч.

Яркая палитра

цветопередача белого цвета

В чулочной индустрии палитра делится на две категории: классические тона, которые никогда не выходят из моды, и сезонные цвета, соответствующие определенной модной тенденции. В классической линейке представлены все оттенки коричневого и бежевого, а также черный и белый. Колготки какого цвета популярны у женщин в этом году, можно понять, взглянув на дополнительную палитру Omsa 2014:

— морская вода — морская волна;
— пудра — нежно-розовый
— сьерра — терракотовый;
— тропик — насыщенный темно-желтый;
— cobatto green — морская волна;
— слива — вишня;
— темно-фиолетовый — пурпурный;
— темно-синий — синий с синим;
— полуночно-синий — ярко выраженный синий.

Креативные колготки могут стать как дополнением элегантного образа, так и ярким акцентом среди более сдержанных тонов.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть