Чай «Донна Белла»: состав и применение, влияние на женский организм, отзывы потребителей

Женское тело создано с чертами, которые позволяют продлить человечество. Каждая женщина мечтает оставаться молодой и красивой на долгие годы. Но кроме красоты им обязательно нужно позаботиться о здоровье, особенно если речь идет о репродуктивной системе.

Чай «Донна Белла»

NL International создала специальную линейку напитков для здоровья. А в свою чайную коллекцию «Энервуд» (Enerwood Tea) она добавила женский чай «Донна Белла».

Созданный на основе зеленого чая с добавлением коллекции растений, произрастающих в регионах Алтая, чай произвел фурор среди женщин. Алтай славится экологически чистым воздухом, поэтому растения этого региона обладают особой силой.

Горный Алтай

Рецепт чая «Донна Белла» разработал доктор биологических наук Владимир Романюк, имеющий большой опыт в фитотерапии.

Эффективность напитка доказана опытом Сибирского отделения Российской академии наук (Сибирского отделения Российской академии наук).

Травы, входящие в состав чая, были собраны на пике активности, когда все полезные вещества присутствуют в максимальной концентрации. Свежее и тщательно отобранное сырье тщательно измельчают непосредственно перед смешиванием.

Состав

Чай Donna Bella содержит четырехчленный корень родиолы, зеленый чай, хмель, настой пустырника и лапчатку болотную.

  • Родиола холодная или, как многие ее называют, Красная кисть. Благодаря своему составу широко используется в гинекологии. Обладает мочегонным, антисептическим, иммуностимулирующим, адаптогенным и противовоспалительным действием. Его внешний вид действительно напоминает кисть и занесен в Красную книгу. Польза для здоровья от этой травы безгранична. Содержит фитогормоны, дубильные вещества, витамины, флавоноиды, стерины, эфирное масло, фенолы, микроэлементы и органические кислоты. Фармакологические свойства травы ценны как для женщин, так и для мужчин. Он полезен практически во всех областях человеческого тела.

Родиола (красная кисть)

  • Хмель (шишки). В плодах хмеля содержится огромное количество полезных веществ, микроэлементов, эфирных масел, калия, йода, витаминов, кислот, цинка. Обладает бактерицидным, противовоспалительным, седативным, гипоаллергенным, обезболивающим и мочегонным действием. Он входит в состав многих мочегонных, седативных и антивозрастных средств. Обладает прекрасными регенерирующими свойствами. Ксантумол, содержащийся в растении, предотвращает образование злокачественных опухолей. Подходит как мужчинам, так и женщинам. Его эффективность особенно выражена в гинекологии, где он отлично справляется с симптомами менопаузы, так как содержит природный гормон эстроген. Это также помогает нормализовать гормональный фон.
  • Зеленый чай. Природный антиоксидант, снимает усталость, депрессию и слабость. Повышает работоспособность сердца и нервной системы. Предотвращает образование тромбов, тонизируя внутренние органы. Благодаря содержащимся в нем полифенолам он считается отличным средством против старения.
  • Пустырник (ядро, крапива собачья). Трава содержит витамины А и С, эфирное масло, гликозиды, флавоноиды, дубильные вещества, алкалоиды и сапонины. Обладает антитромботическим, седативным, обезболивающим, мочегонным, гипотензивным, противоэпилептическим действием. Справиться с давлением, стрессом, судорогами, неврозами, бессонницей, головными болями, паническими атаками, мигренью и эпилепсией. Применяется при нарушениях сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Также он помогает справиться с проблемами менопаузы.

Пустырник растение

  • Сабельник. Эту траву принято называть русским женьшенем или широко распространенным. Сабельник очень богат своим химическим составом. Это дубильные вещества, органические кислоты, сапонины, флавоноиды, витамин С, эфирные масла и каротин. Обладает регенерирующим, кровоостанавливающим, обезболивающим, мочегонным и абсорбирующим действием. Применяется при желудочно-кишечных расстройствах, интоксикациях, ревматизме, гриппе, тромбофлебите и т.д.

Польза для женщин

По заявлению производителя, чай Donna Bella вернет организму былую красоту, здоровье и молодость. Утверждается, что, выпивая две чашки чая в день, менопауза, менструация и ПМС могут передаваться почти безболезненно.

Счастливая женщина

Чай Donna Bella также незаменим для женского здоровья, поскольку он обеспечивает отличную защиту от многих инфекционных заболеваний, нормализует сон и предотвращает гормональные нарушения.

При вынашивании ребенка запрещено принимать некоторые компоненты, содержащиеся в напитке. Однако чай Донны Беллы при (потенциальной) беременности может иметь положительный эффект, если желаемое оплодотворение не происходит из-за гормонального сбоя. Родиола считается естественным гормоном и нормализует работу эндокринной системы.

Противопоказания

Чай Donna Bella не рекомендуется женщинам с индивидуальной непереносимостью компонентов, входящих в состав напитка. Или если этот ингредиент запрещен к употреблению из-за имеющихся заболеваний.

Противопоказания к применению свечей:

  • Зеленый чай. Нежелательно для пожилых людей, особенно с проблемами суставов. А также тем, у кого нарушена функция почек.
  • У родиолы четыре члена. Запрещен женщинам, вынашивающим ребенка или кормящим грудью, с высоким кровяным давлением и высокой температурой.
  • Прыжок. Противопоказан при лактации и беременности, эндометриозе, полипах и опухолях.
  • Сабельник. Сырье этого растения нельзя принимать людям с гипотонией и брадикардией, при беременности и кормлении грудью.

Хмель

  • Пустырник. Точно так же саблю нельзя принимать при гипотонии и брадикардии.

Применение

Чай Донны Беллы пьют как обычный напиток. Ежедневно или курсом от 7 до 15 дней следует делать перерыв на 3 дня и повторять курс.

Если основная цель употребления чая — беременность, то пить его нужно до овуляции.

Чай готовится обычным способом: возьмите двойной пакетик и залейте его кипяченой водой. Температура воды не должна быть выше 95 С.

Если чай заваривается в чашке, достаточно 15-20 минут, можно оставить в термосе на 5-10 минут.

Принимать по 100 мл 2-3 раза в день. Для сладости можно добавить усилители вкуса — мед или лимон.

Упаковка

Чай продается в герметичной упаковке, которая защищает его от влаги и света, что позволяет сохранить его аромат, вкус и полезные свойства.

В пачке 3 красных пакетика по 10 двойных чайных пакетиков.

Чайные пакетики

Одновременно нужно подготовить 2 упаковки. На курс можно использовать один конверт. Через 3-5 дней нанесите второй.

Отзывы

Отзывы о чае Donna Bella весьма оптимистичны. В них женщины уверенно утверждают, что чай помогает преодолеть менструальные боли и симптомы менопаузы.

Кроме того, многие утверждают, что чайный напиток помог быстро нормализовать уровень гормонов в организме.

Также в отзывах о женском чае Donna Bella не раз говорилось о быстром наступлении беременности после курса приема этого напитка.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть