Что такое фарма и каковы последствия ее приема для организма?

Красивое тело — это не роскошь, а достижимая цель для каждого. Можно иметь анонимный вид и незначительное лицо, но благодаря спортивным нагрузкам сделать из себя шедевр Микеланджело. Можно ли добиться впечатляющих результатов самостоятельно, без допинга, и какой препарат в бодибилдинге? Ответ на этот вопрос будет дан в данной статье.

что такое аптека

Рассвет культуризма

Бодибилдинг вошел в моду сравнительно недавно, и не случайно он связан с именем Арнольда Шварценеггера, ведь именно он сделал спорт популярным. Сегодня вы можете быть кем угодно в зависимости от вашей профессии — успешным предпринимателем, студентом или работником — и при этом уделять внимание физическому развитию своего тела. Красота в современном понимании — это прежде всего здоровье.

Здоровое тело выглядит спортивным и рельефным, но худощавое или полноватое, худые или, наоборот, толстые руки и ноги — отталкивающе. Распространенный вопрос, который задают новички в тренажерном зале: «Что это за препарат и как он действует на организм?»

История восприятия красоты спортивного тела

Нельзя сказать, что красота красивого и, прежде всего, накачанного тела еще не была признана в мире. Вспомните древних римлян и греков. Мы не видели их собственными глазами, но хорошо представляем себе людей того времени благодаря многочисленным фрескам и скульптурам. Их внешний вид определялся образом жизни: постоянное участие в войнах, использование тяжелых боеприпасов и доспехов делало тело неровным из кубиков мускулов. Эти рыцари определенно не задавались вопросом, что такое фарма!

какой препарат в спортеНо затем, с наступлением более спокойных времен, мужчины потеряли потребность в борьбе и изменились внешне. Купцы, ученые, деятели культуры — для всех этих профессий спортивная форма не требовалась, фитнес-залов в то время не было. К тому же они вряд ли понадобятся — мышцы были признаком того, что человек много работает и перемещает тяжелые грузы. Настоящие аристократы не держали ничего тяжелее ложки и поэтому не могли быть физически развиты. Сейчас мир развивается по-новому, поэтому ничто не мешает сочетать исключительные умственные способности с физическими.

Что такое фарма в спорте?

Это вполне правильный вопрос, ведь не секрет, что для наращивания и, таким образом, поддержания больших объемов мышечной массы необходимо затрачивать нечеловеческие усилия. И речь не идет о многочисленных и постоянных курсах обучения. Сжечь жировые запасы физиологически намного проще, чем набрать мышечную массу, а наше тело создано для более простого и функционального существования.

В общем, нет смысла превращать нормальное тело в понятную матушке-природе мышечную машину. По мере того, как вы становитесь более красивыми и мускулистыми, вы не сможете бегать быстрее, у вас не будет больше продолжительности и продуктивности в плане потомства. Природа и физиологические процессы с радостью помогают избавиться от жира, но когда дело касается следующего шага бодибилдера — увеличения объема мышц, человек должен обратиться к результатам медицины.

Гормоны роста и вещества для набора массы

На вопрос, что такое препарат, любой фитнес-тренер предоставит вам список наиболее распространенных препаратов, содержащих анаболические стероиды. Анаболики (фармацевтические препараты или химические вещества) по своему действию имитируют действие гормонов человека. Стероиды делятся на вещества с высокой андрогинной активностью (к ним относятся все типы тестостерона) и анаболической активностью (метан).

какой препарат в бодибилдингебезопасно ли использовать эти вещества и принесет ли это желаемый результат? Ответ на второй вопрос однозначен: да. Но в отношении первого вы получите множество ответов в зависимости от того, кто их вам даст. Автор статьи, финансово не заинтересованный в продаже и распространении активных препаратов, не советует использовать стероиды. Помимо увеличения синтеза белка и, как следствие, набора мышечной массы, в долгосрочной перспективе существует риск заболеть заболеваниями печени и почек, а также импотенцией. Это то, чем является препарат для вашего организма: эффективный допинг, который впоследствии делает человека, принимающего его, красивым инвалидом.

Также худших результатов в бодибилдинге можно добиться, применяя правильные и эффективные силовые нагрузки в сочетании с кардиотренировками, а также употребляя безвредное спортивное питание.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть