Георгий Тевзадзе: биография

Георгий Тевзадзе, любимый гонщиком и мотоциклистом, а также дрифтер, родился в Грузии в 1987 году и умер в возрасте 26 лет на пассажирском сиденье своей машины.

Незадолго до аварии Георгий Тевзадзе, биография которого насыщена множеством интересных фокусов, успел пожениться. Что делает эту аварию еще более трагичной.

георгий тевзадзе

известно, что Георгий с малых лет (13 лет) занимался дрифтом и имел огромные планы на будущее. К сожалению, более подробно о Георгии узнать не удалось. Он не очень любил делиться фактами из своей биографии и вообще был немногословным человеком.

Планы на будущее

Знакомых Георгия Тевзадзе или тех людей, которые только что видели машину Георгия в Интернете и на улицах, разделили на две «стороны». Кто-то был в восторге от его водительского мастерства и демонстрации уровня владения автомобилем. А некоторые, наоборот, сочли эти действия неадекватными и безответственными. Большинство людей считали поведение Джорджа опасным для окружающих.

Однако, зная это, Георгий очень часто говорил, что никого не будет пугать. Он записывал видео для Интернета только для того, чтобы стать популярным и быть замеченным режиссерами, потому что с детства мечтал сниматься в кино.

георгий Тевзадзе разбился

Помимо мечты стать известным киноактером, в его планы входило открытие автошколы в Грузии. Его автошкола не собиралась быть обычной, это была школа экстремального вождения. Вообще, школы экстремального вождения — это редкость, но они очень необходимы, потому что помогают найти выход из любой сложной ситуации в автоспорте, как опытным водителям, так и новичкам, только что севшим за руль.

К сожалению, Георгий Тевзадзе больше не сможет реализовать эти планы.

Достижения героя

Пилот Георгий Тевзадзе достаточно успешен в автомобильном мире. Он был хорошо известен среди любителей экстремального вождения. Ролики Георгия Тевзадзе получили огромное количество просмотров в Интернете среди поклонников дрифтинга. Содержание видеороликов было разнообразным, но, конечно же, все было посвящено автомобильной тематике.

В своих роликах Георгий демонстрировал опасные маневры на дорогах общего пользования. Он также стал пионером в создании команды экстремального вождения под названием Thirst to Drive”.

биография георгия тевзадзе

Смертельное автопроисшествие

Георгий Тевзадзе разбился 22 июня 2013 года. Он скончался на пассажирском сиденье. В то время на машине ехал его друг и соратник, которому удалось выжить.

Авария была настолько серьезной, что от машины не осталось ничего, кроме груды металлолома.

Георгий погиб в автокатастрофе в Грузии, авария произошла в городе Батуми. Водитель (его друг) не справился с управлением, на полной скорости вылетел на обочину дороги и столкнулся с деревом. Главный выстрел пришелся на ту сторону, где сидел Георгий; Также достоверно известно, что водитель не был пьян и был абсолютно трезв.

Эрик Давидович Китуашвили стал свидетелем автокатастрофы. По его словам, он видел трезвого водителя, сидящего за рулем автомобиля BMW M5. Эрик утверждает, что Георгий и его друг почти достигли «финиша». Буквально за 40 метров до него все «пошло не так»: они свернули на обочину дороги и на полной скорости врезались в дерево.

После автомобильной аварии друзья и знакомые пытались помочь Джорджу. Они пытались вытащить его из машины, не зная, жив он еще или нет. Все терялись в догадках, пока не приехала скорая помощь, которая подтвердила самые плачевные ожидания.

После аварии Эрик Китуашвили отправился в больницу, чтобы узнать о своем состоянии, так как на месте аварии врачи не разрешали никому приближаться к пострадавшему, но до его приезда Георгий уже был переведен в морг.

пилот Георгий Тевзадзе

Что думает общество по этому поводу?

Люди разделились. Некоторые говорят, что это было ожидаемым, что рано или поздно все обернется, и они не испытывают сострадания. Некоторые думают, что это большая потеря для любителей автоспорта и автоспорта. Для поклонников Джорджа это была большая потеря.

По большей части потеря такого человека, как Георгий Тевзадзе, — это настоящая боль. Не повторяйте его ошибок, будьте внимательнее и осторожнее на дорогах, не превышайте скорость, ведь самое дорогое, что у вас есть, — это ваша жизнь.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть