Как дождаться парня из армии: советы психолога для девушек. Письмо в армию

Почти каждая вторая девушка рано или поздно задается вопросом: а как же ждать армейца? Ничего страшного, если он состоит в отношениях с тем, кому уже служил. Но если мальчика собираются отправить в армию, то девушке стоит подготовиться к году ожиданий и желаний. Даже если вы сможете сделать эти 365 дней продуктивными. И тогда год пролетит незаметно.

как ждать армейского мальчика

Моральный настрой

Когда девочка провожает мальчика в армию, ей, конечно же, становится грустно, одиноко и грустно. И это понятно. Однако все не так плохо, как может показаться. Ведь у них будет возможность увидеть молодого человека!

Во-первых, любой новобранец будет приведен к присяге через пару недель. Это торжественное событие, которое случается всего один раз в жизни мужчины. Поэтому очень важно, чтобы близкие ему люди пришли принести присягу. И, конечно же, любимая девушка. Если он придет, солдат обязательно оценит этот поступок. Кроме того, девушка сможет оказать ему моральную поддержку. И еще раз убедить, что она намерена его дождаться.

А после присяги обычно дается увольнение. Правда, о безопасности паспорта одного из родителей солдата. Но если ими ругается девушка, то все наладится. И они могут провести выходные вместе.

В будущем отпуск смогут и солдаты. Если девушка живет близко к единству и имеет возможность приходить, то они тоже смогут увидеться друг с другом. Регулярные встречи, даже если они краткие, могут разбавить ожидание. И нам обоим будет легче пережить этот год.

письмо в армию

Чем себя занять?

Многих девушек больше волнует не то, как дождаться армейского парня, а то, что в этом году делать с собой. Допустим, его основная деятельность — учеба или работа. А может и то, и другое. Но чем заняться в свободное время? Ведь раньше он был наполнен встречами с любимым человеком и общим времяпровождением.

Что ж, вам нужно позаботиться о чем-то более полезном. Например, начните ходить в спортзал. Так что, когда мальчик вернулся из армии, он увидел свою самую симпатичную возлюбленную и был приятно удивлен ее внешним преображением.

Вы можете начать изучать иностранный язык или улучшить свое владение им. Найдите другую подработку, чтобы сэкономить на совместный отпуск с любимым человеком. А о подарке по случаю демобилизации можно перестать думать, ведь отдых в каком-нибудь живописном месте станет хорошим подарком. Если девушка слабая на кухне, то неплохо было бы начать учиться готовить блюда, которые ей очень нравятся. По прибытии он может насытить голодного солдата чем-нибудь вкусненьким. В общем, лучше не желать любимого человека, а увлечься чем-то интересным и в то же время полезным.

как ждать парня от совета армейского психолога

Вести из дома

Несмотря на то, что любимый далеко от девушки, она как-то хочет показать ему свои чувства. Так что можно (даже нужно) написать письмо в армию. И лучше всего изложить как можно больше мыслей на бумаге. Солдатам на дежурстве мало весело, и получать большое письмо — только для их радости. Что сказать в вашем информационном бюллетене? Все и вся. Что происходит дома, в вашем городе, какие там изменения и новости. Вы можете рассказать о своих планах, о том, что девушка решила сделать, пока верных нет. И, конечно же, без приятных слов не обойтись. Обязательно написать пару строк о своих чувствах и о том, как девушка ждет своего солдата и очень по нему скучает. Моральная поддержка очень важна.

Для поднятия боевого духа

Отправляя письмо в армию, стоит вложить внутрь небольшой подарок. Оптимальный вариант — совместное фото небольшого формата. Лучше всего ламинировать, чтобы солдат мог носить его в кармане и не беспокоиться о том, что он намокнет в дождливую погоду. Не обязательно присылать большие фотографии в количестве нескольких штук и всевозможные жетоны с цепочками и прочую сувенирную продукцию: обычным людям запрещено хранить личные вещи в тумбочке (и вряд ли у вас получится положить все из вышеперечисленного в вашем кармане). Кроме того, если конверт слишком тяжелый, его можно открыть и вынести все непокрытое.

Кстати, вы также можете отправить посылку почтой. Просто нужно заранее знать, что нужно солдату. Пена для бритья, шампунь, футляр для зубных щеток и что-нибудь вкусненькое, например шоколадные конфеты, точно не будут лишними. Лучше поставить больше, так как солдаты всегда всем делятся со своими коллегами. Также можно прикрепить шеврон к форме, петлицы и инициалы с его фамилией на левой груди. В армии этого не дают.

как ждать парня от совета армейского психолога

Что подсказывают специалисты?

В вопросе, как ждать армейца, совет психолога оказывается хорошим подспорьем. Некоторым девушкам сложно справиться с этим периодом. И помощь пригодится.

Для начала нужно узнать, что любимый человек находится в армии. Это не детский лагерь. Есть строгие правила и процедуры. Придется привыкать к звонкам, которые будут только по выходным, и отсутствию верующих в соцсетях. Солдатам не разрешается пользоваться Интернетом и телефоном во время боевых учений и тренировок. Сотовые телефоны им выдаются только по субботам и воскресеньям. Поэтому не стоит засыпать любимую вопросами, почему она не позвонила и спорить об этом в истерике. Однако ему это нелегко. Психологи советуют записывать вопросы, которые девушка хотела бы задать своему солдату, а также важные и интересные новости в течение недели записывать в отдельную тетрадь. Потому что, когда парень наконец звонит, все может вылететь из головы от волнения. И времени будет мало.

мальчик вернулся из армии

Поиск подруг по несчастью

Многие круглосуточные девушки думают только об одном: как дождаться армейского парня. Совет психолога гарантирует: если эта тема действительно не дает покоя, значит, пора найти несчастных друзей. К счастью, в век современных технологий это не составит труда. Есть много социальных сетей и много сообществ. Достаточно ввести номер той части, где нужен возлюбленный, и перейти в группу, выпущенную поисковиком. Там можно пообщаться, почитать интересные истории, отметить полезную информацию. В общем, собеседника найти можно в любом случае. И уже можно будет вместе решать, что делать, когда мальчик будет в армии.

что делать, когда парень в армии

Что ещё стоит знать?

Если девушка думает, как дождаться армейского парня не потому, что не знает, что с собой делать прямо сейчас, а из-за собственной незащищенности в этом, то судьбу лучше не испытывать. Но так часто бывает. Девушка, как говорится, не подошла, ей хочется каждый день проводить с парнем, получать подарки и яркие эмоции, а не скучать и желать. Тогда не нужно давать лживые обещания и обманывать солдата. В конце концов, он поверит, что его любят и ждут. И вообще, нет необходимости заводить отношения, если вы еще не сблизились. Многим нужно это понимать.

Но если девочка забрала мальчика в армию и намерена подождать, то есть способ разнообразить свои дни без любимого. Вы можете сами составить календарь демобилизации. Как правило, вверху, где обычно указывается год (2016, 2017 и так далее), пишут: «Осталось подождать». А ниже вместо месяцев указано количество дней. Он начинается 365 и заканчивается раньше. Девушка сможет стирать ручкой очередной день каждый день, прожитый без верных, и подсчитывать, сколько осталось. Многие до сих пор украшают календарь общими фотографиями.

В общем, если в жизни девушки наступил момент, когда она задумывается, как дождаться армейского парня, лучше не скучать. И планируйте год, чтобы он прошел быстро и с прибылью.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть