Как и из чего сделать вибратор в домашних условиях

Прошли те времена, когда товары, предлагаемые интимными магазинами, считались чем-то постыдным и непристойным. что делать вибраторСегодня вибратор есть практически у всех женщин, и не потому, что она какая-то неудачница или страдает психическим расстройством, а наоборот, это показатель того, что она не лишена воображения и любит секс. Конечно, есть те, кто утверждает, что если вокруг огромное количество настоящих мужчин, они не будут использовать суррогат и глубоко ошибаются. Ведь женский вибратор не заменяет мужчину, а лишь служит дополнительным источником удовольствия и новых и разных ощущений.

История первых вибраторов

интересно, что первые вибраторы были изобретены и прославились еще в 19 веке. сколько стоит вибраторИх, как правило, использовали в клинической практике для лечения женской истерии, вызванной ненасытным сексуальным возбуждением. Пациентам, у которых никогда не было оргазма дома, никогда не приходило в голову, что врач просто заставлял их иметь сексуальный эффект. Для врачей такая лечебная процедура была довольно изнурительной работой, и перед ними встал вопрос, как и из чего сделать вибратор, чтобы с его помощью быстрее и проще добивались желаемого результата. Так родились механические вибраторы. Сначала это были довольно страшные огромные устройства, но со временем они стали меньше и приобрели всевозможные замысловатые формы. Сегодня в магазинах интимных товаров, так называемых секс-шопах представлен широкий ассортимент различных игрушек для взрослых, здесь каждый может выбрать вибратор на свой вкус и цвет. Однако, как это ни покажется странным, в наши дни многие мужчины, любители рукоделия, предпочитают делать такие игрушки своими руками, особенно если учесть, сколько стоит вибратор в специализированных магазинах, да и все, что для этого нужно, он есть почти во всех домах.

Итак, как и из чего сделать вибраторкак заменить вибратор

Для начала мастеру понадобится любая эластичная трубка нужного диаметра и размера (для экстремалов может быть жестче), бинт или марля, мотор, батарейки и безвредный жидкий силикон, который используется при установке аквариумы. Двигатель, например, взятый из детской игрушки, вместе с батареями помещается и закрепляется внутри трубки и обматывается марлей, обильно смазанной силиконом. Силикон высох: ваша секс-игрушка готова! Единственный нюанс, старайтесь выбирать силикон не черного, а более веселого цвета, тогда ваш партнер точно не останется равнодушным к такому полету вашей фантазии.

Еще варианты самодельных вибраторов

Если такое мастерство не является вашей сильной стороной, вы можете выбрать другие варианты, помимо замены вибратора дома. что делать вибраторСамый распространенный и популярный товар, способный понравиться женщине, — это мобильный телефон. Благодаря своей замечательной функции вибрации, в различных режимах и в абсолютной безопасности, он может подарить вам несколько минут счастья, если вы наденете на него презерватив. Кроме того, среди доступных инструментов, которые могут заменить вибратор, можно использовать электрическую зубную щетку. Его достаточно сильная вибрация будет стимулировать не только клитор, но и другие интимные зоны. Рассматривая все варианты изготовления вибратора, стоит обратить внимание на электробритву, однако, несмотря на то, что ее спинка идеальна для сексуальных утех, с ней все же следует быть предельно осторожным, чтобы не получить нежелательные травмы.

В заключение хотелось бы отметить, что, несмотря на разнообразие, простоту и доступность самодельных вибраторов, предпочтение все же следует отдавать готовым изделиям. Перед производителями не стоит стоять перед вопросом, из чего сделать вибратор, материалы, которые они используют, абсолютно безвредны, безопасны и не вызывают аллергических реакций. В поисках максимального удовольствия, пожалуй, не стоит экономить на собственном удовольствии.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть