Как узнать, сколько бонусов на карте «Остин»: инструкция

Чтобы повысить лояльность покупателей к бренду, многие торговые сети предлагают бонусные карты, накопительные скидки и сезонные акции на достаточно выгодных условиях. Программа клуба Austin позволяет накапливать бонусные баллы за каждую покупку, совершенную с предъявлением карты, которые затем могут быть использованы для оплаты до тридцати процентов от суммы чека. Но как узнать, сколько бонусов на карте Остина и ее характеристики (тип клубной карты), чтобы в полной мере воспользоваться всеми преимуществами участия в программе клуба Остина»?

Клубная программа «Остин»: что предлагает сеть магазинов?

Программа клуба «Остин» — обширная сеть магазинов модной одежды и аксессуаров для женщин, мужчин, детей — предлагает накапливать бонусные единицы при каждой покупке. Количество бонусов зависит от типа клубной карты. Как узнать, сколько бонусов на карте Остина? Сделать это можно несколькими способами, что очень удобно.

как узнать, сколько бонусов на карте Остина

Полученными бонусными баллами вы можете оплатить до тридцати процентов стоимости товара (с учетом скидки, если она распространяется на купленный товар) в любом магазине клубной программы на территории страны, где была карта изданный. Кроме того, клубная карта Остина действительна на предъявителя, она не персонализирована, поэтому вы можете передать ее друзьям, знакомым и родственникам для накопления или тратить накопленные бонусы.

Как стать участником клубной программы «Остин»?

Присоединиться к клубной программе сети магазинов одежды и аксессуаров для женщин, мужчин, детей может любой желающий. Клиент должен быть совершеннолетним и при получении клубной карты иметь при себе документ, удостоверяющий его личность, который необходимо предоставить в кассе для проверки соответствия личных данных заполненной анкете.

Чтобы стать участником программы лояльности сети магазинов и узнать, сколько бонусов есть на карте Austin (в том числе онлайн), вы должны сначала получить эту же карту. Клиент может выразить свое желание присоединиться к программе клуба либо на официальном сайте Остина в Интернете (требуется предварительная регистрация), либо лично посетив один из магазинов одежды и аксессуаров.

узнать сколько бонусов на карте Остина онлайн

Клубная карта Austin выдается в участвующих магазинах во время покупки и после заполнения формы заявки. После регистрации в программе через Интернет (на сайте Остина) для получения карты необходимо заполнить анкету в розничном магазине. Список баллов, участвующих в программе накопления бонусов, доступен на сайте торговой сети («Интернет-магазин Austin»).

Что такое бонусы и как они начисляются на карту «Остин»?

Как узнать, сколько бонусов осталось на карте Остина и как они начисляются? Бонусы — это условные единицы, которые в дальнейшем можно использовать для оплаты одежды или аксессуаров в сети магазинов. Бонусные баллы накапливаются за каждую покупку, совершенную с предъявлением карты, они зачисляются на счет максимум через 24 часа после покупки товара.

как мне узнать, сколько бонусов на карте Остина

Количество бонусов, которые будут начислены при покупке, зависит от типа клубной карты и суммы чека:

  1. Клубная карта «Бонус» выдается бесплатно при покупке на любую сумму и по желанию клиента. Количество бонусов — 25 единиц на каждые пятьсот полных рублей чека.
  2. Клубная карта «Бонус Плюс» выдается владельцу (на предъявителя) карты «Бонус» на момент покупки на сумму 15 001 рубль или аналогичную накопленную сумму совершенных покупок. В дальнейшем за каждые пятьсот рублей чека начисляется тридцать пять бонусов.
  3. «Супер бонус» получает держатель карты «Бонус Плюс» или «Бонус» при накоплении тридцати тысяч рублей в сумме покупок или совершении покупки на ту же сумму. При последующих покупках на каждые пятьсот рублей чека начисляется пятьсот бонусов.

Как узнать, сколько бонусов на карте Остина, потратить их или получить, не предъявляя самой карты? Возможно? Вы можете получать и тратить бонусы, не предъявляя напрямую свою клубную карту. Для этого вам необходимо использовать SMS-сервис для авторизации. Необходимо сообщить кассиру номер телефона, который был указан при заполнении анкеты, дождаться SMS-сообщения с кодом и предоставить одноразовую комбинацию для авторизации продавцу.

Как долго действительны бонусы на карте «Остин»?

Бонусы в программе Austin Club не являются бессрочными. Это означает, что вы можете потратить условные единицы, накопленные за календарный год, на товары только до 11 марта, после чего они аннулируются. При этом бонусы, полученные в период с 1 января по 11 марта текущего года, остаются на клубной карте, срок действия истекает, соответственно, в следующем году.

как узнать сколько бонусов на карте Остин и ее характеристики

Общая сумма покупок, совершенных с помощью карты, сохраняется. Но с бонусами, полученными в ходе специальных акций, ситуация несколько иная: они аннулируются по условиям конкретного предложения.

Как проверить количество бонусов на карте «Остин»?

Как узнать, сколько бонусов на карте Остина? Есть несколько способов контролировать баланс: сеть магазинов модной одежды и аксессуаров для мужчин, детей и женщин позаботилась о комфорте покупателей, предоставив варианты.

Итак, самый простой способ узнать номер бонуса — на официальном сайте Остина. Просто авторизуйтесь (или зарегистрируйтесь, прикрепив свою клубную карту) к учетной записи интернет-магазина, а затем перейдите в раздел «Бонус». Актуальная информация о состоянии вашего лицевого счета будет доступна на карте «Бонус», «Бонус Плюс» или «Бонус Супер”.

Как еще можно узнать, сколько бонусов есть на карте Остина? При следующем посещении магазина, участвующего в бонусной программе, вы можете попросить кассира сообщить количество условных единиц, накопленных за покупки на бонусной карте. Кроме того, эта информация печатается на чеке, и отображаются не только бонусы за последний чек, но и полученные ранее.

как узнать, сколько бонусов осталось на карте Остина

Кроме того, вы можете просто позвонить в службу поддержки Остина. Звонок бесплатный на всей территории РФ. Оператор должен будет предоставить номер карты, после чего клиент получит обновленную информацию о накопленных бонусах.

На что можно потратить накопленные бонусы?

Бонусами карты Austin можно оплачивать покупки в вышеупомянутой торговой сети (бонус соответствует скидке в один рубль). Конечно, лучше всего сначала понять, как узнать, сколько бонусов есть на карте Остина — чтобы при совершении покупки не было сюрпризов, связанных с нехваткой средств для оплаты товара.

Общая сумма скидки по бонусной карте Austin не должна превышать тридцати процентов от стоимости покупки. Другие ограничения заключаются в том, что бонусы нельзя использовать в сети Austin Discount, обменивать на наличные или оплачивать с помощью обычных единиц обслуживания (доставка).

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть