«Калир-канда»: отзывы, тех, кто пытался похудеть. Насколько эффективен препарат при похудении?

Каждая женщина хочет оставаться красивой и стройной, и многие также ищут эффективное средство, чтобы сбросить лишние килограммы. Накануне лета и купального сезона это особенно актуально. В нашей статье мы расскажем вам о растении калир-канда, отзывах о нем, особенностях и о том, как правильно использовать экстракт растения и чай на его основе.

Что собой представляет калир-канда

отзывы о заводе калир-кандаКалир-канда — растение, произрастающее в Индии. В этом регионе он известен давно. Из-за того, что его листья, а также полученный порошок или чай способны подавлять аппетит, второе название средства — «обмануть желудок». Говорят, что это растение содержит особые вещества, которые действуют на центр насыщения человеческого мозга. Он также способствует выработке гормонов удовольствия — серотонина и эндорфина. То есть, выпив таблетку с экстрактом листьев или настой в чае, вы получите сигнал сытости, даже если вы не обедали или ужинали. Итак, вы действительно обманываете желудок, ведь схема процесса похудения предельно проста: человек потребляет меньше калорий с пищей, а значит, организм черпает недостающую энергию из собственных жировых запасов. И в результате вы худеете.

Форма выпуска экстракта растения калир-канда

отзывы о калир-канда капсулахВ России эта добавка представлена ​​в виде чая и капсул. Сырье поставляется из Индии, упаковка происходит в России. Многих интересует, можно ли купить само растение или его семена и вырастить чудо-дерево на собственном приусадебном участке. К сожалению нет. Как и любому растению, калир-канда нуждается в особом климате, и выращивать его на территории России нет смысла. Капсулы с экстрактом калир-канда продаются через сеть аптек или интернет-магазинов, то же самое касается чая. Единственное, стоимость средства довольно высока: упаковка экстракта в капсулах стоит от 3000 рублей, а упаковка чая для заваривания — от 650 рублей. То есть похудеть с помощью этого средства — удовольствие очень дорогое.

Капсулы “Калир-канда”: состав средства для похудения

kalir-Kanda отзывыЭтот продукт продается в упаковке по 90 капсул. Курс приема пищевых добавок (БАД) рассчитан на 1 месяц. Помимо самого экстракта растения Калир Канда, каждая капсула содержит:

  • экстракт галлата эпигаллокатехина, предотвращающего повторное накопление жира в организме;
  • витамин B6, который помогает превращать пищевые углеводы в глюкозу, также помогает укрепить волосы и ногти, делая их красивыми и сильными.
  • экстракт гуараны — подавляет чувство голода, является хорошим тонизирующим и общеукрепляющим средством;
  • аминокислота L-триптофан, ускоряющая чувство сытости;
  • янтарная кислота — универсальное тонизирующее средство;
  • пиколинат хрома — поддерживает нормальный уровень сахара в крови, а также снижает тягу к сладкой пище и мучным изделиям;
  • L-карнитин — популярный компонент многих препаратов для похудения, он помогает расщеплять жир и быстрее выводить его из организма;

Капсулы «Калир-канда», отзывы о которых мы рассмотрим далее, имеют свои показания и противопоказания к применению, а также определенную схему приема.

Как правильно использовать препарат “Калир-канда” для похудения

Итак, средство показано в следующих случаях:

  • его также используют те, кому врачи официально поставили диагноз ожирения;
  • при метаболическом синдроме.
  • при повышенном аппетите — для его снижения;
  • если у вас избыточный вес;

Противопоказаний у капсул немного: их нельзя принимать беременным и кормящим женщинам, людям с гиперчувствительностью или аллергией на какой-либо компонент, входящий в состав продукта. Также перед началом курса использования препарата производитель рекомендует проконсультироваться с врачом. Капсулы «Калир-канда» следует пить 3 раза в день за 20 минут до еды, запивая достаточным количеством воды. Каждая упаковка содержит 90 капсул, которых хватит ровно на один месяц. При необходимости после небольшого перерыва можно повторить курс применения капсул «Калир-канда.

Чай “Калир-канда”: состав

калир-канда чай отзывыВ зависимости от производителя, эта смесь содержит зеленый чай, обогащенный экстрактом женьшеня, китайский чай пуэр и сушеные листья растения Калир Канда. По словам производителя, регулярное употребление этого напитка способствует снижению аппетита, нормализации уровня сахара в крови. Кроме того, он хорошо утоляет жажду, уменьшает тягу к сладкому, помогает организму лучше выводить токсины, придает бодрость и повышает активность. Улучшает обмен веществ, повышает иммунитет и обладает общеукрепляющими свойствами. Отдельно отмечают, что регулярное употребление этого чая повышает потенцию у мужчин. Учтите, что нужно знать, как правильно заваривать чай. Если есть какие-то нюансы, которые нужно иметь в виду.

Как правильно приготовить чай “Калир-канда”

kalir-kanda обзорный форумСобственно, никаких сложных моментов в руководстве по приготовлению чая нет. На одну порцию (чашку) нужно взять половину чайной ложки заварки, вылить ее в чайник и залить водой — горячей (80-90 градусов), но никогда не кипящей. Затем дайте настояться минут 5 и выпейте. У чая Калир-канда довольно хорошие отзывы покупателей — это действительно отличный тонизирующий напиток (как и любой другой зеленый чай), но он лучше всего подходит в качестве дополнения к вашему рациону. Кроме того, его следует пить без сахара и других добавок, не для многих, он имеет довольно специфический вкус. Также не стоит пить чай вечером, так как он обладает сильным тонизирующим действием и, как следствие, у вас могут возникнуть проблемы с засыпанием или бессонница.

Капсулы “Калир-канда плюс”: отзывы покупателей

Конечно, это средство для похудения не осталось без внимания многих посетителей форумов и веб-сайтов, где обсуждаются всевозможные добавки и средства избавления от лишнего веса. Анализируя, что покупатели говорят об экстракте растения Калир-канда, отзывы можно дать так:

  • покупателям также важно, чтобы состав капсул был полностью натуральным.
  • Результаты похудания у многих разнятся: за курс приема кто-то похудел на 10 кг, а кто-то всего на 2-3. Правда, не во всех обзорах покупатели заметили их первоначальный вес.
  • Многие отмечают, что средство действительно снижает аппетит.

kalir-Kanda Plus отзывыТак или иначе средство для похудения «Калир-канда», отзывы о котором в большинстве случаев положительные, помогает избавиться от определенного количества лишнего веса. Правда, есть те, чьи ожидания препарат не оправдал. Хотя использование таких препаратов — БАД — для похудения достаточно спорно: многие диетологи советуют употреблять их на фоне диеты, то есть как вспомогательное средство для похудения, а не заменять диетой как таковой. К сожалению, большинство отзывов о препарате «Калир-канда» содержат информацию типа «помогло-не помогло», а не подробный рассказ о том, как именно питался худеющий на фоне его употребления, занимался ли он спортом, если вы соблюдали режим дня. Поэтому делать однозначные выводы об эффективности препарата нельзя.

Капсулы и чай “Калир-канда”: отрицательные отзывы

Вот недостатки рассматриваемых препаратов, на которые указывают покупатели:

  • многие жалуются на чрезмерно высокую цену товара;
  • обратите внимание, что после прекращения поступления средств выпавшие килограммы возвращаются снова.
  • говорят, что ни чай, ни растительный экстракт не помогают похудеть;

Так или иначе, препараты на основе растения калир-канда, отзывы о которых приведены выше, одним помогают, а другим — нет. Кстати, характеристики этого средства очень похожи на те, которые покупатели дают другим препаратам для похудения. Помогите кому-то и человек избавится от 10-12 кг лишнего веса, а кто-то, используя одно и то же средство, не сбросит ни грамма веса.

Стоит ли применять препарат “Калир-канда” для похудения: заключение и выводы

kalir-kanda отрицательные отзывыК сожалению, ожирение и лишний вес — это болезнь, которую нужно лечить. То есть хорошо питаться, заниматься спортом, спать не менее 8 часов в сутки. Врач может прописать специальную диету и рецептурные препараты, которые на самом деле предназначены для значительного воздействия на метаболизм и усвоение жиров в организме. Все остальное — это БАДы. Как, собственно, и растение калир-канда. Отзывы о нем очень неоднозначные, то есть покупая чай или экстракты в виде капсул, можно похудеть или нет — гарантии эффективности никто не дает. Более того, если результат будет отрицательным, довольно внушительная сумма, потраченная на эти средства, точно не вернется в ваш кошелек. К тому же вы рискуете зря потратить время. Поэтому хорошенько подумайте, действительно ли вам нужен экстракт растения Калир Канда для похудения. Обзоры, форум по снижению веса и другие источники придают ему очень контрастные характеристики. Может, лучше потратить три тысячи рублей, которые просят за банку экстракта, на абонемент в спортзал?

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть