Кирилл Сарычев: рост, вес, возраст, спортивные достижения

Кирилл Сарычев: рост, вес, возраст, спортивные достижения — это тема данной статьи. Чемпион по пауэрлифтингу представляет интерес для спортивного сообщества страны и не только. Иностранцы, которые видят выступления Кирилла Сарычева, поражаются его подготовленности, целеустремленности и рвению к победе. «Русский гигант» — имя спортсмена за рубежом.

Кирилл Сарычев, прославивший Россию далеко за ее пределами, побил не один мировой рекорд по пауэрлифтингу. В 2015 году стал чемпионом мира, является обладателем абсолютного рекорда в жиме лежа без оборудования. А начинал свой путь к спортивному Олимпу, своего роста, некогда никому не известный пятнадцатилетний подросток Сарычев Кирилл, вес которого на тот момент составлял 195 см, а всего 75 кг. Но упорство и постоянный труд дали результат.кирилл Сарычев рост вес

Основные показатели

Знаменитый пауэрлифтер выступает в категории 140+. Самым сложным спортсменом на турнирах часто бывает Кирилл Сарычев. Рост, вес, сила, крепкая спина и пресс — все это позволяет ему быть на вершине спортивных результатов. Вот некоторые показатели спортсмена:

Рост

197 см

Масса

170 кг

Возраст

28 лет

Бицепс

61 см

Скамья

335 кг

Максимальный вес спортсмена достиг 176 кг. Он признает, что находиться в таком весе не очень комфортно, потому что большая масса тела ложится серьезной нагрузкой на сердце и опорно-двигательный аппарат. Рост передался по генам его отца, самого высокого героя.

Спортивные достижения

Первая победа спортсмена состоялась в 2010 году. Так, на чемпионате России в Архангельске он занял высшее место. В следующем году он проиграл чемпионат, заняв вторую строчку. Но уже на следующих гонках лидерство возобновляется. В 2014 году спортсменка показывает потрясающие результаты на чемпионате Европы. 2015 год стал знаменательным для спортсмена, так как весь мир заговорил о его рекорде в жиме лежа. В списке выдающихся рекордсменов появилось новое имя — Кирилл Сарычев. Всем стали известны рост, вес, бицепсы горца. На чемпионате мира WRPF по пауэрлифтингу в рамках SN PRO 2016 спортсмен поднял 402 кг в становой тяге. В этом же году герой участвует в турнире в Испании, где улучшает свои показатели в жиме лежа.Кирилл Сарычев рост вес возраст

Режим тренировок

Целеустремленность Кирилла Сарычева просто невероятна, потому что ему пришлось начинать спортивную карьеру в холодном зале, оборудованном только самодельными штангами и блинами советских времен. Герой по сей день благодарен своему первому тренеру Виктору Николаевичу Михееву. Ведь именно он смог значительно увеличить силовые показатели кафедры и начал отправлять его на первые соревнования. Сам Кирилл Сарычев, рост, вес спортсмена сильно изменились. Он смог набрать более 80 кг.

Особое внимание уделяется укреплению спины, поскольку это сводит к минимуму риск травм. Шейко Б.И тренирует героя с 2011 года. Она разработала для спортсмена специальную программу тренировок, которую они оба держат в секрете. Известно лишь, что российский пауэрлифтер тренируется 3 раза в неделю, выполняя обязательные комплексы, такие как глубокие приседания, жим лежа, становая тяга, махи в стороны, жим с отягощениями. Несмотря на феерические результаты в тяжелой атлетике в жиме лежа, спортсмен развивает и становую тягу. «Кто много давит, тот мало тянет», — хочет опровергнуть этот приговор Кирилл Сарычев. Рост, вес, возраст спортсмена позволяют ему быть уникальным в своих результатах и ​​поддерживать высокий уровень в различных областях пауэрлифтинга.

Режим питания

Сарычев Кирилл рост вес

У Кирилла Сарычева очень напряженный режим тренировок, поэтому полноценная диета ему просто необходима, содержащая необходимое количество белков, жиров и углеводов. Спортсмен принимает пищу 6 раз в день: 4 полных приема пищи и 2 перекуса. В его ежедневном рационе много углеводной пищи. Именно она позволяет быстро восстановить силы после тренировки. Любимые блюда спортсмена — мясо и рыба. Спортсмен может съесть 3 кг ростбифа за один прием пищи. Его часто можно увидеть в московских ресторанах за дегустацией новых блюд. «Я могу зайти в свое любимое место и заказать все десерты, которые есть в меню. Прямо сейчас с улыбкой думаю обо всех людях, которые сидят на диете », — говорит Кирилл Сарычев. За ростом, весом, режимом питания российского героя постоянно следит тренер. Перед соревнованиями спортсмен выполняет нагрузку углеводов Быстрое потребление углеводов заряжает мышцы и все тело энергией.

кирилл сарычев рост вес бицепс

Увлечения и интересы Кирилла Сарычева

«Спорт для меня — это наркотик», — признает известный пауэрлифтер. Но помимо основного занятия чемпион мира любит автомобили. Вождение автомобиля, посещение различных автомобильных выставок, участие в гонках — Кирилл не представляет своей жизни без этого. Спортсмен также увлечен стрельбой и туризмом. Его часто можно увидеть на стрельбище или сборах с оружием в руках. Укол, по мнению чемпиона, — хороший способ снять стресс. Недавно она приняла участие в творческом проекте «Илья Муромец», репетировав себя в новом амплуа. Старайтесь проводить свободное время с семьей и друзьями. Он говорит, что именно они вдохновляют его на новые открытия и победы в спорте. Кирилл Сарычев находится на пике спортивной карьеры. Только постоянные травмы и растяжения не мешают ему достичь новых высот в мире пауэрлифтинга.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть