Конфеты «Марсианка»: производитель, состав, цены, виды

Сейчас современного потребителя сложно чем-то удивить — полки магазинов заполнены самыми разными сладостями. Интересным предложением являются «марсианские» сладости, которые буквально тают во рту, позволяя полностью расслабиться и отвлечься от повседневных мыслей за чаем.

Фабрика «Сладкий орешек»

На современном производственном оборудовании из высококачественного сырья изготавливаются вкусные и необычные на вид конфеты «Марсианин». Производитель — ООО «Сладкий орех» — находится по адресу: Россия, Московская область, Солнечногорский район, село Мелечкино. Это живописное место на окраине.

Веб-сайт компании обновлен и современен, что свидетельствует о ее развитии и стремлении завоевать расположение потребителей. Судя по видео, в новостройках ежедневно работает более 600 рабочих, людей принимают после медицинского наблюдения и поэтапного собеседования. Компания отличается высокой организацией управления, тщательным отбором поставщиков высококачественного сырья, сертификацией по всем международным стандартам.

Также на сайте есть элегантный и качественный видеоролик, посвященный линейке сладостей «Марсианин». Он обещает «потустороннее удовольствие от шоколада», но это действительно так, говорится в статье.

марсианские конфеты

Линия конфет «Марсианка»

Необычные изделия этой фабрики — настоящее произведение кондитерского искусства. Особенностью «марсианских» конфет является их интересная структура: кладя конфету в рот, можно попробовать шоколад снаружи, затем обнаружить тонкий слой карамели, затем почувствовать тонкий вкус начинки и закончить все хрустящий шар, спрятанный внутри.

Если говорить более приземленно, описание всех видов сладостей выглядит так:

  1. Шоколадная глазурь.
  2. Тонкая карамель.
  3. Воздушный рис.
  4. Наполнен кремом разного вкуса.

Гурманы и просто любители чего-то нового и нестандартного довольны разнообразием предлагаемых «марсианских» сладостей. Виды продукции представлены названиями:

  1. Три шоколада».
  2. «Мокко».
  3. Кокосовый пудинг».
  4. Тирамису».
  5. Чизкейк».
  6. Шок Манге».

марсианский состав конфет

Разновидности конфет

Сердце кокосового пудинга плотное и хрустящее, дополненное сладкой ароматной начинкой и нежной карамелью. А снаружи — белая глазурь, посыпанная кокосовой стружкой.

Сладости «Марциано. «Тирамису» изготовлены из темного шоколада, вкус которого дополнен карамелью и нежным кремом. Их называют по аналогии с итальянским лакомством. Сладость «Трех шоколадных конфет» характеризуется начинкой в ​​виде нескольких слоев разного цвета, обладающий нежным и естественным вкусом какао и сливок. «Чизкейк» очень мягкий и тает во рту, стойкий с тонкой и хрустящей карамелью, которая по кислотности немного напоминает «Снежок.

Конфеты «Марциано. Шок-манже »изготавливаются из мягкой начинки и воздушного риса. Их сочетание цветов по крою можно назвать приятным для эстетов. Название похоже на шоколадный десерт с коньяком, но нельзя сказать, что вкус полностью такой же.

Внутри «Мокко» находится воздушный шарик коричневого цвета, покрытый слоем мягкой начинки, хрустящая карамель и шоколадная глазурь, обернутые вокруг конфет. При этом остается кофейное послевкусие: приятное и ненавязчивое.

цена марсианских конфет

Характеристики продукции

Десерты изготовлены по ТУ 9423-001-56732979, о чем свидетельствует информация на этикетке. Кроме того, многих покупателей интересует: полезны или хотя бы безвредны «марсианские» сладости»?

Состав, указанный на упаковках-ассорти, следующий:

  1. Заменитель какао-масла.
  2. Сахар.
  3. Какао порошок.
  4. Сухое обезжиренное молоко.
  5. Порошковая сыворотка.
  6. Кокосовая стружка.
  7. Воздушный рис (рисовая крупа, сахар, пшеничная крупа, какао, соль).
  8. Сироп.
  9. Эмульгатор.
  10. Лецитин E322.
  11. Ароматизаторы.
  12. Стабилизатор Е 414.

Также обратите внимание: конфеты не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО). На упаковке указано, что продукция противопоказана к применению при личной непереносимости компонентов продукта.

Срок годности конфет — 6 месяцев. Их необходимо хранить при температуре 180 С и относительной влажности не более 75 %.

Покупатели заметили, что дорогие конфеты Lindt Lindor имеют сочетание жира и вкуса, напоминающее марсианские конфеты. При этом цена последнего более демократична и составляет 370,00 руб. Это одинаково для всех видов.

марсианский производитель конфет

Сытность и полезность

На самом деле, вы не можете съесть многие из этих конфет, например, суфле или желе. Любители сладкого могут побаловать себя парочкой кусочков к чаю. Но виды сладостей «марсианской» линии отличаются сытностью и сладостью, поэтому женщины обычно не могут есть их, не выпив.

Многие женщины любят сладкое, но хотят иметь отличную фигуру, поэтому им нужно обращать внимание на калорийность. «Марсианские» сладости, судя по показателям — 380 ккал, 1590 кДж — не диетические. Но на самом деле вес 1 конфетки очень мал, что позволяет наполнить банку, даже купив 200 грамм. Поэтому не стоит думать, что парочка этих кондитерских изделий из чая может существенно повлиять на красоту фигуры.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Белки — 2,50 г.
  2. Жиры — 14,20 г.
  3. Углеводы — 63,80 г.

Сейчас считается, что найти в продаже продукты с достойным составом очень сложно. Потребители в большинстве своем склонны не покупать много сладостей, чтобы сохранить здоровье своих детей и себя. Действительно, это мнение вполне рационально, но лучше определиться с золотой серединой, чем полностью себя ограничивать, ведь от этого зависит хорошее настроение.

марсианские калорийные конфеты

Сравнение вкусовых свойств конфет на основании отзывов

Мнения потребителей о марсианских сладостях довольно противоречивы. Люди обычно пробуют разные виды конфет, потому что их интересует их внешний вид и возможные вкусовые различия.

Некоторые потребители заметили, что сладости им показались очень жирными, поэтому ощущение сытости наступает после нескольких кусочков. При этом многие в отзывах указали, что они нашли их довольно интересными и вкусными.

Потребительские рейтинги «марсианских» сладостей могут выглядеть примерно так:

  1. Кокосовый пудинг».
  2. Тирамису, Три шоколада».
  3. «Мокко».
  4. Чизкейк, Шок-Манж — хорошие сладости. Но нельзя сказать, что их вкус полностью похож на одноименные сладости.

конфеты марсианские виды

Внешнее оформление

Часто люди случайно натыкались на конфеты в магазине, даже не обращая на них внимания. Дело в том, что в дизайне нет ничего необычного. На первый взгляд, это просто конфеты в стандартных фантиках, которые ничего особенного не предвещают. К сожалению, такие накидки редко привлекают новых покупателей, которые заранее ничего не знают об этом виде продукции. Хотя после приобретения людям понравилась красочная внутренняя сторона фантика, которая выглядела довольно прилично.

Для упаковки каждого вида десертов предлагается разное сочетание цветов, призванное облегчить восприятие потребителями. Кожухи окрашены в черный цвет с добавлением второго основного цвета:

  1. «Три шоколада» — белый.
  2. «Чизкейк» — зеленый.
  3. Мокко оранжевый.
  4. Кокосовый пудинг серого цвета.
  5. Тирамису голубой.
  6. «Shock Mange» — сиреневый.

марсианские конфеты тирамису

«Кокосовый пудинг», «Три шоколада», «Тирамису»: отзывы

Судя по отзывам, эти 3 вида конфет «Марсианка» являются наиболее популярными, хотя покупатели обычно предпочитают покупать шоколадные конфеты в ассортименте. Многие потребители сравнивают «Кокосовый пудинг» со знаменитым итальянским творением «Рафаэлло». «Марсианские» десерты обладают большей воздушностью, даже элегантностью, не приедаются. Кроме того, отличие заключается в том, что для производства «Рафаэлло» используются вафли, а в составе «Марсианин» используется тонкая карамель. Воздушный рис в центре — прекрасная альтернатива кубику. А мягкая начинка очень напоминает «Рафаэлло».

Конфеты «Тирамису» получили свое название от одноименной сладости, по вкусу очень похожи. Естественно, что торт содержит сыр и печенье, а для приготовления «марсианина» используются подходящие ароматизаторы.

Есть некоторое сходство вкусов между деликатесами трех шоколадных конфет и тирамису. Но разрез в этой конфете выглядит намного интереснее. Название «Три шоколада» соответствует слоям, которые обеспечивают богатый и мягкий вкус, соответствующий названию. Это хорошие шоколадные конфеты, которые отлично подходят для ежедневного чаепития.

Фактически, выбор — это вопрос личных предпочтений, поскольку женщины из этой серии продуктов Sweet Nut обычно предпочитают белые сладости, а мужчины — темно-коричневые. «Марсианские» сладости — прекрасный подарок гостям, приятный презент или отличный вариант отдохнуть дома за чашкой горячего напитка.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть