Наталья Фабричнова. Биография известного спортивного комментатора «Формулы-1»

Наталья Фабричнова начала свой путь к успеху после учебы во ВГИКе. После окончания школы девушка стала работать на телевидении. Ей пришлось познакомиться с разными профессиями: оператор, администратор, также занималась производственной деятельностью, пробовала работать редактором. После того как Наталья Фабричнова впервые прокомментировала спортивное событие, она поняла, что это занятие ей нравится. Помимо работы Наталья Фабричнова любит театр и просмотр фильмов, но после обретения популярности у девушки не хватает времени на хобби.

Роман Натальи

наталья фабричнова

Биография Натальи Фабричновой интересна поклонникам тем, что она начала ошеломляющую историю любви с Алексеем Поповым, который также работает на телевидении. Эта история началась с того момента, как фото Натальи Фабричновой с именитым комментатором Формулы-1 Алексеем Поповым «облетело» многие отечественные издания, освещающие спортивные события. Именно этот мужчина помог девушке стать спортивным комментатором в области суперболовых гонок.

Попов был знаком с Натальей Фабричновой очень давно, еще в то время, когда они вместе занимались любительским картингом. Так девушка пыталась привлечь Алексея в профессиональный мир картинга, потому что он был одним из лучших гонщиков, но ей это так и не удалось.

Фото Алексея Попова с Натальей Фабричновой говорят о том, что они встречаются довольно часто, а не только для обсуждения будней. Они вместе проводят отпуск, вместе встречаются с близкими. Девушка призналась, что очень сочувствовала своему избраннику, у них никогда не было даже спорных ситуаций или ссор.

Увлечение Фабричновой

наталья фабричнова

Наталья Фабричнова по-прежнему занимается картингом, несмотря на взятые на себя обязательства. Из-за своей карьеры комментатора ему пришлось пропустить зимний сезон, но летом он каждый год пытается выйти на трассу в качестве гонщика. Не так давно Фабричнова сумела занять третье место среди спортсменок по картингу. Стоит отметить, что среди его соперников были только мужчины.

Наталья Фабричнова тоже увлечена мотоциклами, но редко ездит по городу, так как считает, что передвигаться на таких экстремальных транспортных средствах в городе, полном машин, опасно.

Начало карьеры в «Формуле-1»

фото Натальи Фабричновой

Благодаря близкому знакомству с Алексеем Поповым, Наталья Фабричнова часто участвовала в соревнованиях в качестве фрилансера и впоследствии писала статьи о спортсменах и событиях, происходящих на трассе. На двадцатом сезоне Гран-при, который проходил в Испании, Попов впервые пригласил девушку поделиться своими впечатлениями от событий прошедшей гонки в прямом эфире. Поначалу Наталья не умела формулировать свои мысли, но со временем она стала известным и любимым комментатором многих поклонников.

Любимый транспорт Н. Фабричновой

Несмотря на любовь к гонкам, активное участие в автомобильных спортивных мероприятиях, Наталья предпочитает передвигаться по городу на метро. У него есть собственная машина, но он пользуется ею только по выходным. Как жаловалась сама героиня, ее женские нервы не выдерживают бесконечных московских пробок. Наталья против гонок вне трассы, очень аккуратно водит машину, но даже камеры слежения не щадили ее, ведь недавно в столице России ей выписали штраф за превышение скорости.

Несмотря на то, что девушка успешно развивает карьеру комментатора в гонках Формулы-1, ей также удается заниматься картингом. Поначалу к девушке относились снисходительно, ведь женщин в этом виде спорта очень мало, а особенно тех, кому удалось добиться на этом пути определенных успехов. У большинства профессионалов существует стереотип, что женщины вряд ли смогут добиться значительных результатов в этой спортивной индустрии. Наталье Фабричновой удалось развеять все сомнения, завоевав бронзу на одной из открытых летних картинговых трасс. После такого поворота событий многие стали воспринимать девушку как серьезную соперницу.

Наталье Фабричновой удалось в жизни успешно сдать экзамены по вождению и получить права категории «А». Он с детства любил мотоциклы, и когда он впервые оседлал своего «железного коня», он сразу же научился на нем ездить. Однако из-за осторожного характера девушка не ездит по центру столицы, так как это очень травмоопасное средство передвижения.

Хобби Натальи Фабричновой в нерабочее время

биография Натальи Фабричновой

В свободное от гонок время Наталья любит ходить в кино. Еще он любит лошадей и много читает. Она с детства привыкла посещать театры, даже сейчас при своем плотном графике старается хотя бы раз в неделю посещать это культурное заведение в качестве зрителя.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть