Нумерология автомобильных номеров: значение и как рассчитать

Многие люди, находившиеся в машине исключительно в роли пассажира, не знают важных тонкостей этого удивительного механизма. Но, по мнению опытных водителей, автомобиль — это не простая железка, а существо с особым характером и темпераментом. Вот почему так важно относиться к нему с уважением. Так что можете быть уверены, что дорога будет спокойной и безопасной. Также считается, что машина при контакте с разными людьми может вести себя необычным образом. Например, кому-то будет комфортно и проблем с контролем не будет. А с другой, наоборот, машина будет выглядеть с крайне негативной стороны, есть даже риск аварии.

Чтобы этого не произошло, стоит обратить особое внимание на обозначения, указанные производителем, а также на статусный номер нового транспортного средства. Что ж, после этого остается произвести несложные расчеты и определить, подходит ли машина. В этом поможет нумерология автомобильных номеров, о которой мы подробно расскажем в этой статье.

Как цифра влияет на судьбу?

Многие женщины часто жалуются, что их мужья больше внимания уделяют автомобилю, чем им. Однако нумерологи, а также эзотерики утверждают, что такое поведение полезно не только водителю, но и пассажирам. Ведь издавна считалось, что между хозяином и его «железным конем» существует сильная мистическая связь. А человеческая жизнь зависит от того, насколько она благоприятна и продолжительна.

нумерология при выборе авто

Впервые Пифагор занялся изучением влияния чисел на судьбу. По его словам, от чисел напрямую зависит жизнь человека. А ведь, если задуматься, цифр в нашей жизни действительно много. Начиная от времени и даты рождения и заканчивая номерными знаками. Нумерология в каждой области поможет определить «число судьбы» и подскажет, чего ожидать от конкретной темы, события или ситуации. Поэтому мало выбрать понравившуюся машину, нужно еще выбрать ее владельца. Иначе, как бы машина ни любила, счастья она не принесет.

Как рассчитать число автомобиля?

Люди, знакомые с нумерологией, знают принцип классического исчисления. В остальном предлагаем подробную инструкцию:

  1. Чтобы определить интересующий автомобиль номер, нужно сложить все цифры номера, не считая кода города. Например, возьмем автомобиль со следующим статусным номером: U832VS. Результат: 8 + 3 + 2 = 13.
  2. Однако конечное значение — это не то, что нам нужно. Ведь по правилам нумерологии при расчетах должна оставаться одна цифра. Следовательно, вы должны разделить число и сложить числа: 1 + 3 = 4.
  3. Это означает, что автомобильный номер с номером U832VS — «четыре».
  4. По аналогии можно определить «число судьбы» для любой машины.

Исключение из правила

хорошее количество машин

В некоторых случаях правила подсчета будут немного отличаться. Согласно нумерологии, тарелки, на которых после счета двузначная цифра, представленная в виде чисел, таких как 11 и 22, поражаются усиленной цифрой — «один» или «два». Номер состояния E769NK относится именно к этому, потому что: 7 + 6 + 9 = 22. Его не нужно упрощать до одной цифры, это было бы неправильно. Его следует рассматривать как число «один» или «два». Но его влияние будет намного больше, чем в случае классического счета. Это тоже важно учитывать при выборе автомобиля.

Когда считаются цифры и буквы?

На номерном знаке каждого автомобиля есть два типа знаков. И многие нумерологи убеждены, что и то, и другое важно учитывать при определении числа влияния. Однако так легко вычислить нумерологию автомобильных номеров, используя только числа, которые под силу даже ребенку. Но вместе с буквами — это уже сложнее, и без специальных знаний справятся далеко не все взрослые. Ведь непонятно, как цифры раздавать.

Некоторые убеждены, что буквы числа вычисляются путем сложения их порядковых номеров. Буква страны не принимается во внимание. Например, буква «B» соответствует цифре «3», «L» — «13» и «I» — «33». Следовательно, номер статуса K531RI будет иметь следующий номер: 12 + 5 + 3 + 1 + 18 + 10 = 49 и 4.

Однако нумерологи считают, что этот расчет неверен. Ведь существует особая классификация цифр и букв кириллицы или латиницы (в зависимости от страны, в которой зарегистрирована машина). А также приглашаем читателя познакомиться с ним.

нумерология автомобильного номера

Как видите, правильное число для числа K531RI: 3 + 5 + 3 + 1 + 9 + 1 = 22. И хотя результат двух методов подсчета чисел одинаков, вы можете пропустить расширенное значение, показанное на пример.

Если не удается отличить кириллицу от латиницы

По описанной выше технологии каждый владелец сможет рассчитать нумерологию автомобильных номеров. Однако, если с государственными номерами вопросов нет, ведь даже если внешний вид букв совпадает, право собственности на машину можно определить по региональному коду, то маркировка, полученная каждым автомобилем в производстве, вызовет сомнения у многих.

Но эксперты говорят, что необходимо рассчитывать «число судьбы» по количеству, нанесенному на сам автомобиль, ориентируясь на страну, выпустившую ту или иную марку. Соответственно, для отечественной машины при расчете следует использовать кириллицу, а для иномарки — латиницу.

Число, приносящее удачу

После того, как удалось определить нумерологию автомобильных номеров, можно переходить к изучению. Благоприятные числа:

  • «Пятерка» подходит для так называемых семейных автомобилей, поскольку гарантирует плавное, тихое и безопасное путешествие даже на дальние расстояния.
  • «Девятку» предпочитают автомобилисты, умеющие определять нумерологию номеров государственных автомобилей. А все потому, что он отличается наиболее спокойными, послушными, прочными и удачными автомобилями, которые редко останавливают сотрудники ГАИ.
  • «Двойка» характеризует автомобиль со спокойным характером, идеально подходящий для города, где от водителя требуется внимание и сосредоточенность.
  • «Шестерка» отличается чрезвычайно прочными автомобилями, которые благодаря своей стойкости передаются из поколения в поколение. Примечательно, что автомобиль благотворно влияет на своего владельца, продлевая ему годы жизни.
  • Автомобиль под эгидой «Единства» идеален для целеустремленных и уверенных в себе людей. Он любит скорость, вынослив и редко терпит неудачу на дороге.

как рассчитать совместимость владельца и автомобиля

Опасные числа

При этом нумерологи убеждены, что:

  • «Семерка», судя по дорожной нумерологии и значению автомобильных номеров, делает машину очень капризной, требующей постоянного ухода и внимания. Особенно важно поддерживать идеальную чистоту салона.
  • «Отто» характеризует машину, которая постоянно меняет владельцев и должна быть украшена различными талисманами и амулетами. В противном случае возможны неприятные ситуации.
  • Тройка идеальна для гоночных автомобилей, потому что способствует накоплению денег и славы. Но для повседневной езды такая машина станет настоящей проблемой, потому что будет вести себя крайне неожиданно, часто выходить из строя и не заводиться в нужный момент.
  • Четыре считается худшим числом для государственного номера. Причина такой особенности в том, что автомобиль под эгидой этого номера регулярно подвергает своего владельца опасности и вызывает незначительные аварии.

Китайская нумерология

Древние мудрецы Востока также изучали числа и их влияние на жизнь человека. Однако они рассматривают предметы с точки зрения преобладающей в них энергии — «Инь» или «Ян», считая, что первое олицетворяет женское начало, а второе — мужское. Иногда они дополняют друг друга, но чаще одно преобладает и оказывает большее влияние. По этой причине, когда вам интересно, что означает номер автомобиля для нумерологии, вы должны внимательно его рассмотреть:

  1. Если четных цифр больше, значит, число находится под влиянием энергии Инь».
  2. А странное преимущество означает покровительство энергии Ян».
  3. Число, состоящее только из нечетных или, наоборот, четных чисел, получает соответствующую энергию. Однако считается, что такое транспортное средство отличает непростая и не всегда удачная судьба. Человек с еще более мощной энергетикой сможет приручить «железного коня». Например, тот, кто занимает руководящую позицию или просто привык доминировать над всем, быть лидером.

нумерология автомобильных номеров

При анализе важно учитывать все цифры и порядковый номер каждой буквы. Например, рассмотрим следующий статусный номер: К568ВГ. Используя таблицу выше, определяем, что буква K соответствует числу 12, B — 3, G — 4. Таким образом, у нас есть ряд таких чисел: 12, 5, 6, 8, 3, 4, где четные числа представлены в большей степени… Отсюда следует: число находится под эгидой энергии «Инь» — женского начала. Что это значит?

Что сулит преобладание энергии «Инь» или «Янь»?

Если при расчетах, по правилам, установленным китайской нумерологией, в номере автомобиля есть равное количество четных и нечетных чисел, это означает, что мужская и женская энергии находятся в равновесии. Такой номер не принесет своему владельцу удачи, но и не вызовет негативных ситуаций в дороге. Другое дело, если окажется, как в рассмотренном выше примере, что преобладает какая-то энергия. Итак, толкование будет таким:

  1. Энергия Ян — отличительная черта ведущего автомобиля, идеального для деловых людей. Его сила и амбиции смогут обогатить автомобилиста, занимающегося перевозкой пассажиров или грузов. Также подобный номер часто используют правоохранительные органы и официальные лица.
  2. Согласно китайской нумерологии, номерной знак, в котором преобладает энергия Инь, отдает предпочтение «знакомым» автомобилям, а также людям, которые любят путешествовать на большие расстояния в компании. Чтобы транспортное средство стало верным спутником на долгие годы, за ним необходимо тщательно следить. Это касается не только своевременной замены масла или поддержания полного бака бензина, но и бережного отношения, обеспечения чистоты и бережного ухода. Кроме того, владелец и его семья только выиграют, если дадут своей машине любящее прозвище.

номера опасных автомобилей

Сочетаемость цифр, согласно китайской нумерологии

Мы разобрались, как рассчитать нумерологию автомобильных номеров. Но при выборе автомобиля важно учитывать близость цифр в номере:

  • 4, 5 — отрицательные числа, подвергающие хозяина различным испытаниям, нарушающим стабильность.
  • 9 — идеально подходит для автомобилей, часто совершающих дальние поездки.
  • 3 — нейтральный, если используется для легких грузовых перевозок.
  • 6, 7 — счастливые числа. Но благотворное влияние «семерки» рушится в сочетании с «четверкой» и «пятеркой».
  • 8 — положительное число, оно улучшает межличностные отношения, делает владельца успешным и независимым.
  • 2 — положительное число, приносящее успех и стабильность.
  • 1 — нейтральный, нейтрализует негативное влияние 4, 5 и увеличивает силу благоприятных чисел.

Как определить совместимость владельца и его автомобиля

Чтобы рассчитать, подходит ли транспортное средство, некоторые автомобилисты учитывают не только нумерологию автомобильного номера, но и дату своего рождения. Например, человек родился 8 августа 1986 года. Это означает, что его число рождения — 4. Идеальный «железный конь» для него находится под покровительством той же фигуры. В крайнем случае, это должен быть первый государственный номер. Например, A496RZ.

Выбор красивых номеров

счастливые номера машин

При выборе автомобиля многие предпочитают руководствоваться не нумерологией и значением автомобильных номеров, а собственным вкусом. И чаще всего выбирают числа, состоящие из трех повторяющихся цифр. Однако для многих такое решение оказывается роковым. Основная причина в том, что тройная энергия фигуры создает энергетическое преимущество и существенно портит жизнь хозяину. Во избежание дисбалансов такой номер должен приобретать человек, число рождения которого состоит из трех цифр. Например, 1 января 1996 года: три «единицы».

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть