Реальные отзывы: Vkracker — программа для взлома страниц «ВКонтакте»

Сегодня всех можно найти в социальных сетях. Есть наши друзья, знакомые, родственники, а также наши враги и люди, в которых мы хотели бы стрелять. Именно для таких целей, как правило, ищут программы, похожие на Vkracker 6. Отзывы о программе, принципе ее работы, а также почему не стоит использовать это дополнение, мы расскажем в этой статье.

Как работает Vkracker?

vkracker отзывы

Вы можете узнать, как организована рассматриваемая программа и как она работает, из ее официального описания. Программа Vkracker (отзывы, впрочем, это не подтверждают) помогает взламывать чужие страницы ВКонтакте. Это делается с помощью грубой силы (или, проще говоря, альтернативно, с помощью грубой силы паролей от базы данных к учетной записи жертвы).

Таким образом, работа надстройки заключается в том, чтобы «угадать» настоящий пароль путем массовой замены. Наиболее распространенные пароли собираются в базе данных, из которой будут взяты параметры грубой силы. Следовательно, Вкракер угадает пароль и даст доступ к аккаунту человека, и вы уже можете делать с ним все, что захотите.

работать с программой просто — нужно указать учетную запись жертвы, затем ввести данные своей учетной записи (чтобы якобы обойти защиту социальной сети), после чего программа начнет выбор. Затем, найдя нужную опцию, вы получите пароль.

Отзывы о программе от реальных пользователей

Однако, если брать во внимание реальные обзоры, Vkracker устроен несколько иначе. Вернее, в форме все происходит именно так, как указано в описании. Фактически, после того, как программа долго искала возможные варианты пароля, появляется сообщение с просьбой зарегистрировать вашу версию Vkracker (точнее, приобрести «лицензию», отправив SMS-сообщение). После отправки сообщения и списания денег со счета отправителя программа не предпринимает никаких действий.

обзоры программы vkracker

Другие пользователи, установившие программу, также замечают, что через некоторое время их аккаунт засыпают рекламой, разным спамом и «зловещими» приложениями. По другим отзывам, вина лежит на Вкракере.

Что происходит на самом деле?

Чтобы понять, где разработчики программы имеют доступ к учетной записи установившего ее человека, следует более подробно ознакомиться с порядком работы с приложением.

Итак, все начинается с того, что вы устанавливаете на свой компьютер программу для подбора паролей к аккаунтам ВКонтакте. Название этого приложения — Vkracker neo. Отзывы свидетельствуют о том, что на этом этапе ничего удивительного не происходит — программа не содержит вирусов, дружелюбно ведет себя по отношению к операционной системе компьютера. Все самое интересное начинается намного позже.

6 отзывов

После ввода номера страницы «жертвы» (чью учетную запись мы собираемся взломать) программа запрашивает доступ к вашему профилю, якобы для обхода капчи (защиты) системы. По сути, это простой способ привлечь данные пользователей. В дальнейшем с помощью этой информации будет взломана не чужая, а ваша страница.

Второй способ обмана — это запрос на отправку смс. Не секрет, что это сообщение платное и за его отправку взимается определенная сумма. Итак, происходит двойной «развод» человека, который хотел взломать чью-то страницу. По отзывам, Vkracker — хорошее средство для восстановления справедливости! Например, не пытайтесь кого-то рассердить, иначе вас узнают сами.

Почему взломать ВК таким способом невозможно?

Итак, мы обнаружили, что приложение Vkracker не работает, оно просто ворует деньги и данные с вашего аккаунта. Теперь второй вопрос: «Может ли какая-то другая программа действительно угадать пароль? Можно ли таким образом взломать чью-то страницу?»

6 отзывов

Ответ однозначный: нет. Конечно, вы можете получить доступ к чужой странице, используя, например, фишинг (вымогательство данных у пользователя). Правда, организовать это намного сложнее — здесь просто скачать программу не получится.

Также следует отметить, подтверждая отрицательные отзывы, что Vkracker не может взломать страницу грубой силой из-за сильной защиты, установленной на сайте ВКонтакте. Затем пользователю дается всего несколько попыток ввести пароль, после чего активируется временная блокировка. Следовательно, не получится отсортировать тысячи разных паролей.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть