Сигареты «Кисс»: вкусы, виды, производитель и отзывы

Сигареты «Kiss», отличающиеся ярким дизайном, производятся ОАО «Донской табак» под управлением Innovation Tobacco Company LTD, Лондон, Англия.

Общие сведения о сигаретах «Кисс»

Продукция появилась на рынке сравнительно недавно, около десяти лет назад. Главная и самая отличительная особенность этих сигарет — разнообразие вкусов. Благодаря компактным размерам их легко носить в самой элегантной женской сумке. Название сигарет переводится как поцелуй, связанный с брендом женщины и приятным ощущением. С точки зрения элегантности и дизайна эти изделия действительно подходят женщинам. А изысканный аромат удовлетворит даже самых требовательных любителей сигарет American blend.

сигаретный поцелуй

Их отличие не только в аромате, но и в размере. Доступны два типа сигарет: Mini и Superslim. Размер мини — 5х48 мм, у супертонких — чуть больше — 100 мм. Но у всех есть преимущество — небольшое содержание никотина, которое в сигарете колеблется от 0,4 до 0,6 миллиграмма.

Где выпускают «Кисс»?

Сигареты производятся хоть и под контролем английской табачной компании, но здесь — в России. Местом их производства является известная на всю страну табачная фабрика «Донской табак». Компания с многолетней историей славится качеством своей продукции.

Как создавалась продукция

История создания бренда сигарет Kiss началась в 2004 году: велись переговоры о совместном выпуске нового продукта между «Донским табак» и ITC. Подписан совместный проект британских и российских производителей табака. Первая серийная версия была выпущена в 2006 году. Почему сигареты Kiss так популярны? Ароматизаторы и ароматы — их главное преимущество.

Сигареты быстро стали популярными. Аромат яблока очень оригинальный и необычный. Сигареты не пахнут дымом. В производстве кальянный табак используется как добавка. В линейку ароматов входит не только яблоко. При изготовлении используются: спелый персик, карамель, ментол, лайм, клубника и многие другие ингредиенты.

стоимость поцелуя сигарет
Оригинальный дизайн сигарет Superslim 2006 года был разработан Depot WPF. Для украшения внешнего вида упаковки были взяты узоры в цветочном стиле — это сделали итальянские художники. Сочетание цветов каждого типа соответствует добавляемому парфюму. Боковой рисунок на упаковке раскрашен, что добавляет оригинальности. К тому же упаковка приятна на ощупь. Дизайн менялся несколько раз.

Второй тип создан компанией Quantum Graphics в 2011 году. В нем использованы элементы имитации краски с помощью декоративной косметики. Были разработаны три новых типа сигарет Mini: Mohito Love is Desert. Были использованы яркие и сочные цвета, ориентированные на молодую аудиторию. В настоящее время сигареты Kiss используют в своем дизайне новые элементы в мире моды. Партнерский тандем английской компании и «Донской табак» выбрал правильное направление для выпуска этого бренда.

Сигареты «Кисс»: вкусы

Какие ароматы можно найти в сигаретах Kiss? В основном это фруктовые ароматы, но есть и оригинальные, например, со вкусом жевательной резинки. Хотите попробовать, какой он будет на вкус? При курении неприятный для многих табачный дым совсем не ощущается.

Сигареты «Кисс»: виды и вкусы

У этого продукта есть следующие разновидности:

  • KISS SUPERSLIMS DREAM, фиолетовая упаковка, без отдушек;
  • KISS MINI LOVE IS с ароматом жевательной резинки;
  • KISS SUPERSLIMS FRESH APPLE с ароматом свежего яблока;
  • KISS SUPERSLIMS ENERGY с ароматом экзотических фруктов;
  • KISS SUPERSLIMS COOL APPLE с ароматом ментола и свежего яблока.вкус сигаретного поцелуя
  • KISS MINI MOHITO со вкусом коктейля «Мохито»;
  • KISS MINI CHERRIES с ароматом вишни;
  • ROMANTIC SUPERSLIMS KISS;
  • KISS SUPERSLIMS CLUBNICHKA со вкусом клубники;
  • KISS SUPERSLIMS MENTHOL с ментолом;
  • МИНИ СЛАДКОЕ ДЛЯ ПОЦЕЛУЙ;

Представленные образцы имеют не только экзотические и фруктовые начинки. Есть и обычные: классические. Аромат «Мохито» интересует многих. Energy имеет довольно хороший вкус (персик + кокос), что приятно и непривычно для сигарет.

Виды сигарет

Несмотря на то, что сигареты различаются по длине, их диаметр остается прежним — 5 мм. Что касается содержания никотина, смол и СО, то соотношение этих веществ крайне мало — 0,5: 5: 5 миллиграммов на сигарету. Выпускается по 20 штук в упаковке. Блок состоит из 10 таких пакетов.

По сравнению с другими сигаретами известных зарубежных брендов, а также отечественной продукцией «Кисс» достойна конкуренции. Качество табака здесь достаточно высокое, а по разнообразию вкусов эти изделия остаются недоступными.

цена сигаретного поцелуя

Это далеко не полный список сигарет Kiss. Производитель постоянно улучшает качество продукции, меняет дизайн, добавляет новые вкусы. Несмотря на большое количество нововведений, неизменным остается высокое качество. И цена относительно невысокая. Сколько стоят сигареты Kiss? Средняя цена за одну упаковку от 40 до 63 рублей. Оптовая стоимость будет значительно ниже.

Кто покупает сигареты?

Несмотря на то, что сигареты «Kiss» считаются женскими, их покупают не только представительницы прекрасного пола. Если соотнести количество упаковок, приобретенных женщинами, с количеством мужчин, предпочитающих эту марку, можно получить равное соотношение. В чем причина? Да, все одинакового качества, разнообразия вкусов и, конечно же, стоимости.

своего рода сигаретный поцелуй

Почему многие люди предпочитают сигареты Kiss? Какие вкусы наиболее привлекательны для потребителя? Самыми популярными, как ни странно, являются сигареты с ароматом яблока. Объяснить этот факт сложно, и сами потребители отвечают, что такой вкус им нравится.

Качество продукции

Сигареты Kiss очень стильны и популярны среди молодежи. Удачный баланс между стилем, вкусом, дизайном и ценой сделал их востребованными и популярными. Использование современных технологий и оборудования гарантирует хорошее качество.

Сигареты Kiss набирают все большую популярность. Нападки и негативные отзывы об этом бренде часто бывают необоснованными и сбивают с толку. Детали описываемых сигарет не соответствуют выпускаемой продукции. Не совсем понятны и жалобы на небольшое количество табака. Те, кому нужно больше, могут выкурить более крепкие сигареты. Не забывайте, что «Kiss» — это легкая ароматная сигарета, которая подходит многим. Пожалуй, здесь подойдет популярная пословица: «На вкус и цвет товарищей нет!» сигареты поцелуй отзывы Если коснуться стороны здоровья, сигареты с низким содержанием никотина менее вредны для организма. Многие люди используют их, чтобы снизить потребность в никотине, когда они бросают курить.

«Kiss» — одна из самых известных женских сигарет наряду с такими брендами, как «Glamour», «Vogue», «Virginia», «Muratti», «Davidoff» и «Style», и может конкурировать с этими брендами по качеству сигарет произведенные товары.

Отзывы о сигаретах «Кисс»

Сигареты Kiss остаются одними из самых популярных в России. Отзывы о них в основном положительные.

Девушки говорят, что пробовали разные сигареты, но выбрали Kiss. Ароматические вкусы очень оригинальные, особенно яблоко, которое всем нравится. Но здесь, по мнению многих потребителей, есть недостаток — сигареты очень быстро приедаются.

К достоинствам можно отнести их стоимость и низкое содержание никотина. Они любят курить не только от девушек, но и от мужчин, которые пытаются избавиться от этой зависимости. Но многие не избавились от этого, потому что очень любили сигареты.

сигареты поцелуй отзывы

Некоторые современные модницы очень довольны новым дизайном упаковки. Говорят, с такой элегантной пачкой чувствуешь себя еще увереннее. И стоимость сигарет Kiss не может не радовать.

Многие говорят, что сигареты имеют очень приятный запах дыма. Но также отмечают существенный недостаток — при курении дым становится немного тяжелым. Дело также в том, что в сигаретах присутствует высококачественный табак без примесей. Потребители с нетерпением ждут новых решений от производителя.

Какой бы вкус вы ни выбрали, помните одно: курение вредно для здоровья! Какими бы вкусными, ароматными и качественными ни были сигареты, их вредное воздействие на организм остается неизменным. Прежде чем выбирать сигареты, лучше подумать, покупать ли их вообще!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть