Сигареты «Нирдош»: состав, устройство, особенности применения, отзывы

Никотиновая зависимость встречается у каждого третьего человека. Бросить курить сложно. Однако есть особые сигареты «Нирдош». При их изготовлении производитель вообще не использует табак. Следовательно, в них нет никотина. Они эффективны тем, что с их помощью курильщик воспроизводит ритуал потребления никотина.

Что такое «Нирдош»

Пачка сигарет

Этот продукт только начал пользоваться популярностью. Все больше и больше людей узнают об этом типе дыма. Сигареты «Нирдош» производят в Индии. Производители позиционируют свой продукт как ингалятор для курения. Сигареты «Нирдош» без никотина, благодаря которым люди избавляются от табачной зависимости. На создание уникального рецепта у компании ушло десять лет. Производитель взял за основу древнюю практику Индии, которая называется Аюрведа. В нем говорится, что человеку нужно избавиться от никотиновой зависимости, а затем отказаться от вредной привычки.

Из чего состоит продукт

Пачка сигарет нирдош

Сигарета полностью состоит из натуральных ингредиентов. Производственный процесс доверяют людям, чтобы не потерять качество. Рабочие собственноручно отбирают листья и травы, из которых делают сигарету. В одной упаковке всего 10 предметов. Используется в производстве:

  1. Нарезанные листья базилика.
  2. Обычное растение-мечта.
  3. Корица и гвоздика.
  4. Сухожилия уходит.
  5. Калган.
  6. Листья эвкалипта.
  7. Тмин.
  8. Сушеная хурма.

При производстве сигарет «Нирдош» используются только высококачественные ингредиенты. Их рекомендуется покупать в специализированных восточных магазинах. В других местах человеку могут встретиться подделки с модифицированным составом — бросить курить с таким продуктом будет очень сложно.

Какими свойствами обладают сигареты

Сигареты Нирдош без никотина

Люди любят их за приятный аромат и послевкусие. Содержимое сигарет Nirdosh Ayurvedic производитель заворачивает в листья эвкалипта. Благодаря этому все остальные травы еще лучше воспринимаются человеком. О сигаретах «Нирдош» хорошие отзывы курильщиков, они говорят о целебных свойствах сигареты.

Они способствуют всасыванию слизи в легких, содержимое помогает человеку успокоиться. Благодаря этим свойствам облегчается физическое воздержание от сигарет. Кроме того, в холодную погоду помогают аюрведические сигареты «Нирдош». С наступлением морозов человек начинает кашлять и насморк. Сигареты снимают эти симптомы. Однако производитель не рекомендует выкуривать более трех сигарет в день.

Достоинства

Упаковка сигарет Нирдош

Одно из важнейших преимуществ — отсутствие никотина в составе. Благодаря этому человек может быстро избавиться от зависимости. Ведь соблюдается обычный ритуал, а никотин в легкие не проникает. Кроме того, сигареты «Нирдош» положительно влияют на кровеносную, пищеварительную и дыхательную системы человеческого организма. Кроме того, к преимуществам продукции можно отнести:

  1. Возможность прочистить горло. Если человек страдает, то его могут вылечить индийские сигареты «Нирдош». Курение уничтожает вредные бактерии. Кроме того, он содержит полезные химические соединения, содержащиеся в травах.
  2. Повышенная концентрация внимания. В составе сигарет присутствуют микроэлементы, положительно влияющие на мозг человека.
  3. При заболеваниях легких облегчают дыхание. Если человек болеет бронхитом или астмой, сигареты окажут на него только положительное влияние.

Кроме того, если люди страдают запорами, рвотой и другими расстройствами пищеварения, курение может облегчить эти симптомы. Для этого нужно просто вдохнуть дым от сигареты. Также благодаря сигаретам «Нирдош» человек может избавиться от неприятного запаха изо рта.

Кому следует курить

В первую очередь производитель делает акцент на зависимом. Если вы замените табачные изделия натуральными сигаретами, это облегчит симптомы отказа от курения. Постепенно исчезнет желание употреблять никотин. Благодаря этому человек может вообще бросить курить, даже сигареты «Нирдош». Также стоит вдыхать дым аюрведических продуктов людям, страдающим заболеваниями легких. Их можно использовать как заменители табака (они содержат смолы и канцерогены и затрудняют дыхание).

Чтобы пользоваться ими безопасно, необходимо выкурить эти сигареты в небольших количествах. Если человек грамотен в употреблении аюрведических продуктов, он поправит свое здоровье и избавится от негативных симптомов болезней. Для профилактики производитель не рекомендует курить травяные сигареты. Это нужно делать при возникновении негативных реакций в организме.

Как курят травяные сигареты

Фото сигарет Нирдош

Процесс такой же, как и с табачными изделиями. Они отличаются только герметичностью и длительным гниением. Таким образом, курение может длиться более пяти минут. Делать это нужно только в крайних случаях, когда человеку становится очень трудно без дыма в легких. Поэтому иногда необходимо побороть возникающее желание. Это рекомендовано производителем.

также крайне нежелательно выкурить сигарету до конца. Ведь в этом случае справиться с никотиновой зависимостью будет очень сложно. Это вещество полностью выводится из организма в течение восьми часов. Физическая зависимость длится два дня. «Нирдош» помогает справиться с этими симптомами. К тому же потребуется работа самого человека, так как останется только психологическая зависимость.

Противопоказания к применению

Если человек никогда не курил, не стоит даже пробовать эти сигареты. Они могут вызвать легкую тошноту. Также производитель не рекомендует использовать их кормящим и беременным женщинам. Ведь все вещества, содержащиеся в сигарете, могут передаваться ребенку. Для совсем молодого организма они вредны, потому что образуются только в матке. Производитель заявляет, что сигареты нельзя курить людям, не достигшим совершеннолетия. К тому же их нельзя использовать при индивидуальной непереносимости компонентов или аллергии.

Сигареты «Нирдош»: отзывы врачей

Отзывы врачей

Специалисты считают, что отказ от курения таким образом даже полезен для здоровья. В конце концов, большинство препаратов от никотиновой зависимости до конца не изучены. Например, электронные сигареты. Большинство людей даже не подозревают об их отрицательных эффектах, потому что было проведено очень мало исследований. Кроме того, производители альтернативных способов копчения хранят состав в строжайшей тайне. Производитель аюрведических продуктов также указывает на упаковке состав, который внушает доверие. Среди компонентов нет вредных трав. Однако не стоит злоупотреблять этим средством для отказа от курения. Это может негативно сказаться на вашем здоровье.

Среди обычных людей отзывы бывают даже только положительные. Сигареты также помогают заядлым курильщикам справиться с зависимостью. Поначалу человеку будет непривычно ощущать такой приятный запах и аромат. Кроме того, у сигарет нет никотинового пера, который есть у табачных аналогов. Это ощущение жжения в горле при вдохе.

Постепенно человек отвыкнет от обычных сигарет. Может появиться очень сильное отвращение к табачному дыму. Если человек настроен на положительный результат, то у него все получится, и «Нирдош» в этом поможет. Считается более эффективным, чем никотиновые пластыри и жевательная резинка, так как при курении человек повторяет ритуал.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть