Бейсбол считается национальным видом спорта Америки. Ключевой особенностью является то, что бейсбольные защитники контролируют мяч. Этот вид спорта довольно специфичен, но его правила понятны. Достаточно просмотра и совпадения.

Учимся говорить правильно

Одно из самых больших заблуждений о правилах бейсбола — это «сколько пинчеров существует». Давайте установим рекорд и вспомним, что в бейсболе не бывает пинчеров. Сколько там пинчеров? Нуль. Поэтому правильного ответа на вопрос, сколько пинчеров в бейсболе по правилам базировать, не существует в принципе. В бейсболе есть питчеры — игроки, которые забрасывают мяч в так называемый дом. Слово происходит от английского step: step, height. Если вы вдруг услышите: «Сколько здесь пинчеров?» Пинчер — это порода собак, и не более того.

Основные понятия бейсбола

Бейсбольное поле больше похоже на квадрат и разделено на несколько частей: базы.

Бейсбол — это командная игра с двумя главными героями: нападающим и защитником. Защитную роль играет питчер, который бросает мяч. Нападающий играет роль нападающего, который стоит у базы и пытается отбить мяч. После того, как отбивающий ударит по мячу, он может перейти к следующей базе и поймать его. Это правило работает, если защитники не могут сразу поймать мяч или поймать и доставить мяч на первую базу быстрее, чем атакующий попадает туда. Бэттер, сделавший хороший бросок, становится бегуном (бегуном). У него больше нет клюшки в руке и он может перемещаться по полю.

Это самые важные основы, на которых зиждется весь бейсбол. Суть игры проста: бей по мячу и пробегай по всем базам.

Бейсбольное поле

Дальнейшее развитие матча

После того, как отбивающий ударяет по мячу и успевает поймать базу, следующий отбивающий выходит на площадку. Перед этим игроком стоит точно такая же задача: ударить по мячу как можно дальше, чтобы его никто не поймал. Питчер же пытается бросить мяч так, чтобы его нельзя было ударить. После того, как на поле выходит новый игрок, домашний счет сбрасывается. Попыток архивирования может быть сколько угодно, но есть несколько правил:

  • Если подача проходила в зоне удара, и отбивающий не смог отбить мяч, атакующему назначается удар. Если нападающий получает три удара, он садится на скамейку запасных. Это называется забастовкой. Вычеркнуть — это своего рода выход. Задача защиты — сделать три аута, чтобы перейти в нападение или завершить подачу.
  • Если питчер выбрасывает мяч из зоны удара, а отбивающий не отвечает (не размахивает битой) при подаче, то питчер получает «мяч». Когда питчер отбивает 3 мяча, тесто может перейти на первую базу. Это называется свободным бегом трусцой или свободной базой.
  • Питчер подает мяч из зоны удара, и отбивающий бьет, это не влияет на счет дома, и игра продолжается.

Внешний вид ударной зоны четко показан на изображении ниже.

зона удара

Состав бейсбольной команды

  • Состав команды не может превышать 25 игроков.
  • Сколько питчеров в команде? В бейсболе нет четкого правила относительно количества игроков в определенных ролях. Главное — удержать лимит в 25 бейсболистов.
  • Состав команды делится на принимающих, питчеров, ковбоев, защитников. Кэтчер — это игрок, стоящий за бьющим, и он является членом защищающейся команды. Питчер — это главный защитник, который подает мяч. Баттер — нападающий с дубиной в руке. Защитник — это защитник на поле, который пытается поймать мяч.

Бейсбольная команда

Вы помните, что вопрос о том, сколько пинчеров по правилам в бейсболе, не имеет под собой основания? Бейсбольные базы заняты защитниками, которые не позволяют злоумышленникам занять базы. Несведущему человеку будет сложно ответить, сколько «пинчеров» на базе и отзывы могут быть разные. Это может вызвать споры, но не волнуйтесь. Лучше продолжать изучать правила бейсбола.

Тонкости правил и ход матча

Бейсбольный матч начинается с первой подачи. Первый выстрел всегда делает хозяева поля. Бейсбольный матч не имеет ограничения по времени. В этом виде спорта матч делится на особые сегменты: иннинги. Каждый тайм содержит защиту и атаку каждой команды. Таким образом побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков. Если после девяти иннингов зафиксирована ничья, назначается дополнительный иннинг, правила которого не меняются.

Аарон Джуджи

  • Если питчер попадает мячом в масло, это называется подачей или ошибкой. В этом случае тесто имеет право на бесплатную базу.
  • Команда может иметь неограниченное количество игроков на каждой базе. Главное — успеть добраться до «дома».
  • В бейсболе дом — это атакующий. Также присутствуют принимающий и судья. Империя — это арбитр, который наблюдает за зоной удара и принимает соответствующие решения.
  • Игрок, выбрасывающий мяч за пределы игрового поля, имеет право беспрепятственно проходить все базы. Если на базах нет других игроков, кроме него, это будет одиночный хоум-ран. В случае занятых баз хоум-раны называются двойными или тройными хоумранами.
  • Когда отбивающему удается нанести сильный удар и сразу взять за него вторую базу, это называется дублем. Возможен и тройной, если отбивающему удается занять третью базу за один удар. Бэттер, занявший базу после удара, получает сингл.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть