Специалист ОПП «Красное/белое» — что это? Обязанности и отзывы

Найти достойную работу сейчас непросто. Многие работодатели используют различные теневые схемы и просто обманывают сотрудников и кандидатов. Попробуем разобраться в специфике работы одного из алкогольных магазинов, имеющего сеть по всей России, а также рассмотрим отзывы сотрудников. Специалист ОПП «Красно / Белое» — что это? За этой емкой позицией стоит ряд обязанностей, а иногда и обязательств.

специалист по опп красный белый что это

Деятельность

Компания занимается продажей алкогольных напитков средней и высокой ценовой категории по всей России. Потребители и сотрудники часто слышат довольно противоречивые отзывы. В большинстве случаев люди обвиняют тяжелую работу и плохие условия труда, а также покупателей в нарушении правил обслуживания.

Наиболее предлагаемыми для соискателей работы являются следующие вакансии:

  • Магазин.
  • Уборщица.
  • Логист.
  • Касса.
  • Зарядное устройство.
  • Менеджер.
  • Мерчендайзер.

Иногда в списке появляются и руководящие должности, но они быстро заполняются. Но даже у нормального сотрудника есть перспектива роста. Однако, судя по отзывам сотрудников, у этого магазина есть много минусов при приеме на работу. Поэтому стоит хорошенько подумать, прежде чем решиться стать специалистом на производственном предприятии Красное / Белое. Что это такое и как вам подходит — решайте, сравнив свои навыки, а также все плюсы и минусы.

oPP Specialist Red White Отзывы

Собеседование

Собеседование является определяющим моментом при приеме на работу специалистом на производственно-промышленном предприятии Красное / Белое (г. Москва). Со временем становится ясно, что эта работа сложна. Сначала соискатель проходит собеседование в головном офисе. Подобная процедура характерна и для других городов, где есть представители алкогольного рынка. Чтобы назначить собеседование, необходимо заполнить анкету или передать ее оперативному персоналу, который предоставит вам контакты вашего начальства.

В связи с этим магазин получает не совсем лестные отзывы. Во-первых, соискатели жалуются на высокомерие и предвзятость руководителей. Во-вторых, обещанное предложение не всегда совпадает с реальной ситуацией.

Преимущества

Таким образом, заявителю повезло, и он был принят специалистом производственного комплекса «Красное / Белое». Что это значит для нового сотрудника? Отзывы сотрудников ясно показывают: у этой должности есть существенное, но иногда сомнительное преимущество. При подписании контракта руководство обещает строго 2/2 или 5/2 смены с восьмичасовым рабочим днем. Если эти гарантии соблюдаются, то все полностью законно и регулярно, так как вы можете рассчитывать свое свободное время и решать проблемы в нерабочее время.

К бонусам относится возможность оплаты больничного листа, что указано в контракте. Однако рабочие жалуются, что выплаты приходится долго ждать и они поступают в небольшом объеме. В некоторых ответах люди указывают, что администрация соглашается, если сотруднику нужен выходной или другая смена.

белый красный обязанности специалиста по ОПП

Негативные моменты

Здесь намного больше информации, которой хватит не на один абзац. Начнем с социальных гарантий. Как уже было сказано, соцпакет предусматривает только оплату больничного листа, а значит, с некоторыми проблемами. Никаких указов и других льгот нет.

Еще один неприятный момент для специалиста производственного предприятия Красное / Белое (и отзывы подтверждают это) — принуждение к покупке в магазине товаров, срок хранения которых истек или приближается к концу. Это возмущает многих сотрудников, поскольку им часто грозят штрафом или увольнением, если они откажутся от этой «услуги». В этом случае сумма за продукцию вычитается из заработной платы.

Отношение руководства к сотрудникам также оставляет желать лучшего. Несмотря на установленный 8-часовой рабочий день, рабочие часто остаются на несколько сверхурочных часов для разгрузки или сортировки товаров. За эти часы никто не платит. В некоторых представительствах отношение администрации к подчиненным, к сожалению, можно сравнить с естественным рабством.

специалист по опп красный белый подольск

Обязанности специалиста ОПП «Красное/белое»

На этот счет у работников винного магазина есть полный комплект. Помимо навязывания покупки просроченных товаров, вы должны выполнять все распоряжения начальника относительно специализации (и не только), оставаться на сверхурочной работе (часто без оплаты), нести ответственность за сохранность товара. Полный список обязанностей можно найти, если внимательно прочитать договор. Если сравнить с правами сотрудника, баланс будет сразу виден, в частности, для юриста производственного предприятия «Красное / Белое».

Что это на самом деле означает? Этот вопрос возникает у многих соискателей. Стоит отметить, что в магазине практикуются стажировки. То есть человек может проработать один или несколько месяцев и быть уволен без объяснения причин. Кроме того, в этот период оплата будет минимальной или нулевой.

Наказания

Среди способов применения санкций к сотрудникам рассматриваемой торговой сети распространенной мерой является использование системы санкций. Это подтверждают возмущенные отзывы сотрудников. Дело в том, что здесь их наказывают «рублем» за малейшие обязательства, хотя это не совсем законно. Все удержания производятся из заработной платы и иногда практически необоснованны. В некоторых ответах рабочие утверждают, что вся зарплата может уйти на штрафы, которые уже нельзя назвать высокими. При приеме на работу обязательно учитывайте этот момент.

Подробно изучена система штрафов. Легко понять, что при таком подходе невозможно мотивировать сотрудника, а это приводит к его самозанятости или отношению к «просроченной» работе. В результате недовольны не только сотрудники, но и клиенты.

специалист по опп красный белый что такое летать

Представительства

Эта торговая сеть широко распространена во многих городах России. Если вы решили выбрать вакансию на этом алкогольном рынке, воспользуйтесь информацией с официальных сайтов основных филиалов. Например, если вы ищете работу в Подольске специалистом на производственном предприятии Красное / Белое, обращайтесь в центральный офис. Так будет проще и быстрее разобраться в сути работы, а также узнать все тонкости дизайна именно в этом городе.

Ниже приведены несколько адресов в разных городах, но это не все представительства. Координаты остальных филиалов представлены на официальном сайте компании.

  1. Москва: для. Подсосенский, стр.3
  2. Город Москва, Красногвардейский проспект, дом 7а.
  3. Зеленоград, дом 1824.
  4. Челябинск, ул. Рождественского, 13.
  5. Екатеринбург, ул. Кристинского, 59.
  6. Подольск, Рязанское шоссе, 19

Отклики пользователей

Потребители заметили несколько положительных моментов. Среди них наиболее актуальным является то, что на официальном сайте компании «Россо / Бьянко» есть интернет-магазин, благодаря которому вы можете заказать любимый напиток, не выходя из дома или квартиры. Еще один плюс — большой ассортимент и возможность выбрать любой алкоголь, от бюджетных вариантов до элитных сортов.

специалист ОПП красный белый что такое отзывы сотрудников

К недостаткам посетителей можно отнести неприязнь и грубость персонала. Некоторые потребители указывают на возможность покупки некачественного или устаревшего продукта, особенно пива. Кроме того, кассиры не всегда вводят правильную сумму, обманывая клиентов. Если обобщить все отзывы потребителей и сотрудников о рынке крепких напитков «Красный / Белый», то можно сказать, что магазин далек от идеала. Также это касается как отношения к сотрудникам магазина, так и качества обслуживания клиентов. Стоит отметить, что негативные отзывы преобладают в большинстве городов, где есть филиалы этой торговой компании.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть